多少中共官员外逃?中纪委内部通报触目惊心

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】近年来,中共遭受内外冲击,政权风雨飘摇,中共官员纷纷逃离。网上曾传出一份中纪委内部通报,官员外逃的数字触目惊心。据中共内部调查,85%以上的中共高层随时准备弃官逃跑。有学者曾披露,中共权贵高层早已预料有“亡党危机”,正在秘密进行一个“沉船计划”。

中共篡权70年来,官员自上而上贪污腐败,对民众严苛暴政,共产党已失尽民心,天怒人怨。近年来,美中贸易战、大瘟疫、香港和台湾的民主抗争,加之中国民间的反共声浪,一波又一波冲击,令中共败像尽显。

近日又接连传出两颗惊雷,显示中共已到灭亡的边缘。中共体制内学者、中央党校退休教授蔡霞的一段讲话录音传出,她表示中共已是“政治僵尸”,谁想出来挽救这个危局都不可能,这个党已经走到穷途末路。

蔡霞之后,中国足球名宿郝海东6月4日在网路直播宣读“新中国联邦建国宣言”,郝海东说,消灭中共,是正义的需要。中共是反人类的恐怖组织,危害全球。消灭中共是打碎中国人民的奴隶枷锁和真正实现世界和平之必须。

事实上,中共高层已多次发出“亡党危机”。胡锦涛早在2004年8月已警告,中共的腐败愈发不可收拾,它将导致中共亡党。

习近平也多次在政治局会议上警告,中共面临生死存亡的关键,“部分地区民怨到了沸点、民愤接近临界点”,“失去人心将亡党”。

英国《金融时报》2019年披露,一位不愿透露姓名的中央党校教授私下说,对于中共何时会崩溃,全中国人都在问。

同年,香港中文杂志披露一份中共内部32,500多字的机密报告,中共罕见承认危机已到了临界点,随时可能崩溃。

对于中共亡党的危机,中共官员比普通民众更为敏感,已有成千上万的官员逃至海外。2010年中科院调研资料披露,从上世纪90年代中期以来,中共外逃官员人数高达1.6万至1.8万人,外逃携带款项达8千亿元人民币。

中共党校教授林哲在2010年中共“两会”期间透露,1995年到2005年10年间,中共出现了118万名“裸官”,这些官员亲属子女都移民海外,随时可逃离。

2012年港媒引用中共官方内部权威机构的统计数据,发现9成中央委员的亲属已移民海外。

大陆体制内专家辛子陵曾对大纪元透露,十八大前,中共内部曾做了一个调查,十七大中央委员、候补委员、中纪委委员的家属子女,已在国外定居、买房,准备弃官逃跑的占了85%以上。

2016年网上传出一份《中纪委触目惊心的内部通报》,通报统计部分中共官员外逃、失踪、自杀的数据。显示中国各地都有官员外逃的情况,令人触目惊心。

(网络截图)
(网络截图)
(网络截图)

2016年11月,北京学者陈永苗曾在港媒上撰文披露,中共权贵高层隐藏着一个“沉船计划”,上层杀鸡取卵式地榨取社会剩余价值,用百姓的钱给自己铺后路,然后快速逃离。

文章说,中共权贵高层还有一个“末日方舟”计划:该贿赂的国家已贿赂了,该洗的钱早就洗好了,一旦那一天来临,立即激活档案自毁系统(全国联网),销毁所有危险的历史档案,然后整个权贵家族撤至避难国,可保几代人平安富贵。而中国老百姓则将面临一个满目疮痍的家园。

不过,有评论认为,今年爆发的大瘟疫,可能会令这些中共权贵难逃随中共灭亡的厄运。《大纪元》特稿指出,瘟疫看似无常,其传播趋势却鲜明地点出了病毒的目标和目的:它冲着共产党而来,淘汰中共及其因素。无论身处何方,都可能遭受中共病毒的侵蚀。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论