52岁自称少女遭讽 伊能静霸气回击守护“少女心”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月06日讯】伊能静近期因参加大陆选秀节目《乘风破浪的姐姐》,引起了一番热议。部分酸民恶评她50岁了还自称少女,伊能静3日霸气做出了回应。

伊能静3日在微博贴出两张截图,一张是网友对她写下评论说道“50岁了还(自称)美少女,脸呢?”,另一张照片则是该名网友的账号个人页面,她则附文写下“别忘了,你也是从女人的产道里生出来的。我们女人能生你,当然也能决定一辈子做美少女”,积极正面的态度,获得不少赞赏。

网友纷纷回应表示“如果我51岁还长这样,天天做梦都能笑醒”、“罗志祥40岁男孩,伊能静50岁美少女就不行了?”、“管人家怎么活,管好你自己”、“我一直以为才四十出头吧”、“最鄙视那种嘲笑人相貌的人很没有素质”。

40多岁的罗志祥早些时候在社媒发千字长文向前女友道歉,通篇都自称男孩。

伊能静3月份刚刚过52岁生日,她写下长文抒发心情,并透露儿子考上伦敦中央圣马丁艺术学院和纽约帕森斯大学,“收到2个学校的录取信时,我流下了爆击一样的眼泪”。她还写道:“52岁,我还是老女孩,活得比任何时候都精彩,笑的比任何时候都灿烂。”

然而,却有人转发贴文酸她“老女人”,让她忍不住回呛对方,“替你感到悲哀,你母亲没有教育你要有教养吗?”,“你贬抑同样的女性为了什么?再青春貌美没有教养也只是丑陋的皮囊。”并说替对方感到羞耻悲伤,“愿你早点学会礼貌和尊重同性别的女性”。!

不关乎年龄和外表,最重要的是心态正面阳光,内心善良豁达,友好对待周围,为自己的人生负责。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论