6月6日休斯顿一周新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月07日讯】下面一起来看一下,本周的休斯顿新闻简讯

福遍郡批准1950万美元的纾困金
福遍郡政府从联邦经济援助和刺激法案(CARES Act)中批准了1,950万美元的资金,帮助该郡符合条件的居民在6月至11月之间支付房租、抵押贷款和水电费。居民最多可获得1,500美元的租金或抵押贷款援助,以及500美元以内的水电费援助。从6月开始,这项纾困金将分三个阶段进行分配。现在开放第一阶段的申请,截止6月12日或资金用尽时。更多申请详情可以上网或者电话问讯。

赫尔曼纪念医院6月1日起恢复亲属探视
本周一起,赫尔曼纪念医院恢复病人家属探视,限制每位患者每天一位成人亲属。新的规定适用于所有的赫尔曼纪念医院,包括TIRR赫尔曼纪念康复医院以及位于凯蒂的疗养中心。但是赫尔曼纪念医院的门诊部禁止访客进入。访客进入医院前,必须通过健康检测,医院将给每位访客提供口罩,并要求访客在医院内一直戴着。

卫理公会医院重回联合健保网络 看病更省钱
休斯顿卫理公会医院与全美最大企业健保机构“联合健康保险”再度签约,自6月1日起, 该院正式成为联合健保认定的医疗护理提供方。近年来医疗费用攀升,保险公司纷纷与医疗机构终止合同,去年10月,联合健保曾停止与休斯顿卫理公会医院的合作。如今双方再次合作。无论是雇主赞助,私人购买,还是联邦医疗保险中俗称“红蓝卡”C部分的受保者都可以在该院以更低价格看病,预计10万名病人将从中受益。

休斯顿公司与英国石油BP签署人工智能合作协议
休斯顿油田软件公司布鲁威尔(Bluware)周一宣布,已与英国石油巨头BP公司达成一项人工智能合作协议,以增强BP油井开发时的地震数据解释能力。布鲁威尔互动式人工智能创新型深度学习技术可使地质学家加快分析地下数据。而这些数据对分析石油和天然气井的产量很重要。

再生能源公司积极招聘石油天然气失业员工
在中共病毒冲击之下,石油天然气行业遭重创,继能源巨头哈里伯顿和斯伦贝谢大规模减员后,雪佛龙公司5月27日宣布今年计划全球解聘10%至15%员工,为业界目前最大一轮裁员。休斯顿地区三、四月间近9万人失业。尽管再生能源产业同样受病毒影响,全美范围内裁员上万员工,但随着疫情缓解,员工陆续复职,而石油天然气市场相比之下步履艰难。干净能源如风能、太阳能以前被看作新兴的利基产业,多受环保人士青睐。而今再生能源前景看好,业界更需要拥有地质学、土地并购、工程、金融、资产管理等背景的高端人才加盟。

德州各学区开始夏季用餐计划
从6月1日开始,德州开始夏季用餐计划,为各地学区1至18岁的孩子提供外带餐服务。由于德州农业部(TDA)的要求,学生不需要必须到场领餐。如果家长来代为领取,父母需要带出示孩子的学生证、或者成绩单、也可以用出席记录或学生出生证明。如果没有这些文件,家长就必须带孩子到现场。详情可致电211或发短信,也可在网站上查看。

休斯顿儿童博物馆6月5日重新开放
儿童博物馆在关闭了三个月后, 6月5日对公众开放,并做出一些调整,应对目前的疫情。博物馆挪走了近50个儿童手工游戏。为了确保游客安全,新增防护措施包括防护玻璃、消毒站、入口处的消毒棒、高效空气过滤器以及风道加装紫外杀菌灯。博物馆要求2岁以上的游客戴口罩,所有进馆人员要量体温,保持社交距离,勤洗手等。门票可在线购买。为将客流量限制在20%,游客要遵守指定时间区段进馆参观,每个家庭在馆内最多可呆两个半小时。

新唐人美国休斯顿分台制作

相关文章
评论