热带风暴Cristobal来袭  德州东部进入防御

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月07日讯】热带风暴Cristobal周日晚,抵达路易斯安纳州,预计将给德州东部,带来部分影响,一起了解一下。

飓风Cristobal到达墨西哥湾,减弱为热带低气压,日前又再次加强,转为热带风暴,预计风暴中心将在周日晚些时候或者周一在路易斯安纳州着陆,随之带来强风和大量降雨,德州东部靠近路易斯安纳州的地区,按照州长的要求,已进入戒备状态。

哈里斯郡防洪部门表示,预计Cristobal不会对休斯顿造成大的影响,建议人们在本周末关注天气变化。

防洪部门也提醒居民,一旦出现预料之外的洪灾,需要疏散时,人们应听从政府的疏散顺序要求,一般沿岸居民先撤,然后才是内陆地区的分区域撤离。本地需要更多信息的居民,可以拨打211,或者发短信。在家要储备足够的消毒除菌物品,以及中共病毒防疫个人安全用品。

Cristobal是今年在大西洋形成的第三个飓风。据专家说,墨西哥湾和大西洋的高温热量为飓风的形成提供的条件。飓风的活跃期一般在8月,9月和10月。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论