挺身发声 港实业家:盼灭共救港

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月07日讯】近日,香港著名实业家袁弓夷,因在自媒体公开反对“港版国安恶法”,一夜间成为网络红人。有人质疑他博出风头,他却直白地表示,他站出来的唯一目的是要消灭共产党。6月4日,袁弓夷接受了本台访问,谈到他和他母亲的经历。

袁弓夷母亲毕业于沪江大学,精通英文。早年在上海传道被共产党迫害,足足关押20年,1976年始获释。不过,袁弓夷形容母亲刚正不阿,试过和监狱长单对单对质。袁母要对方把手中的枪放下。

香港实业家袁弓夷:“‘你为什么带着枪 ?你把枪放在这里 ,你干什么还带一把枪来这里,谈真理怎么可以带着枪呢 ?很明显吧,拿着枪谈什么真理呢?(你有枪)全世界都要听你的。’那个监狱长,那个劳改营的掌舵就说‘唉 !我们共产党有你就好了。’”

中共还要求袁弓夷的母亲,只要你说没有神,就立刻让她离开,但袁母20年来来一直拒绝屈服。

香港实业家袁弓夷:“它(中共)就是要控制你的信仰,它(中共)要控制你的灵魂,它(中共)要跟你抢夺灵魂的控制权,没有一样东西是共产党不想控制的,灵魂、精神、宗教,总之你的一切都是属于国家的。”

中国很多家庭遭到共产党的迫害,由于对中共的惧怕,不敢出声,袁弓夷觉得自己有责任站出来说句话。

香港实业家袁弓夷:“我的责任到今天就是消灭共产党,这个才是我的责任,我所有的力量这应该在这点上,所以我有时候跟你们说是都有这个意愿,那我当然啊,跟它世仇,血海深仇,我家庭都给他破坏了,有些人不说不说,是不想说,太不开心了。”

近期香港推港版国安法,袁弓夷先后写信给美国总统特朗普和国务卿蓬佩奥,希望美国能协助英国恢复对香港的主权,并将主权移交给香港。他认为,中共永远不会停手,直到其控制世界,如果现在不阻止中共,就会太迟。

新唐人记者叶依帆丶梁珍香港报导

相关文章
评论