6月8日中国新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月08日讯】接着来看一组中国新闻简讯

地摊经济中共内部分歧 北京率先打脸

中共总理李克强提倡的地摊经济遭北京率先打脸,称“地摊经济”有损首都“形象”,6月7日,中宣部管辖的中央电视台又评论说“地摊经济”如果一哄而起、盲目跟风将“蚕食”治理成果。

李克强大力提倡“地摊经济”还不到一星期,近日突然遭中宣部下令封杀,不但全网查删有关“地摊经济”的报道,就连中共文明办有关“地摊经济”的正式文件也被删除。

瑞幸董事长陆正耀参与造假 可能被起诉

瑞幸造假案在中国大陆也被调查,据《财新网》6月6日报导,瑞幸董事长陆正耀对公司财务造假的指令性电子邮件被掌握,陆正耀面临被刑事追责。瑞幸的CEO钱治亚和COO刘剑已经因涉嫌参与造假在5月11日被撤职。

帮助香港 支持香港大纪元持续传真相

香港大纪元创刊19年来,和港人一起,经历了九七后几乎所有大风大浪。 23条立法,SARS疫情,雨伞革命和反送中运动。目前中共打压、媒体市场急速转型,正为香港大纪元带来前所未有的危机,香港大纪元时报新闻网于6月1日起已转为会员制付费形式(https://hk.epochtimes.com/subscribe)——支持大纪元持续传播真相,帮助香港。

 

相关文章
评论