疫情下 泰国举办首届网络音乐节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月08日讯】受疫情影响,泰国在周日(6月7号)举办了首届网络音乐节,乐迷们通过互联网观看艺术家们的表演。

虽然缺乏传统音乐节的气氛,但对与成千上万的泰国乐迷们来说,这也算是不错的选择。

6月7日,泰国举办了首届长达六个小时的网络音乐节,近3000名观众通过家中的电脑,观看了来自泰国和其它国家11个乐队的演出,票价为499泰铢。

网络音乐节组织者表示,观众可以通过网络和艺术家们一起互动,因此与传统的音乐节相比,两者之间的距离更近。

网络音乐节组织者SAMKWAN TONSOMPONG:“网路音乐节观众可以和艺术家们互动,他们可以一起唱歌聊天,我认为与传统音乐会相比,两者之间距离更近。”

不过对于乐迷们来说,通过互联网观看演出,效果毕竟还是无法和传统的音乐会相比。

15岁乐迷Sirinapa:“从屏幕上看到艺术家们感觉很近,但事实上我们相距遥远。只能和几个朋友一起看感到有些孤单,另一个缺点是艺术家们听不到我的喝采声。”

受中共病毒疫情影响,泰国从3月中旬开始取消了一切公众活动,虽然现在已经重新开放了电影院和剧院,但是一次最多只能容纳200人,并且观众之间必须保持严格的社交距离。

新唐人记者李博文综合报导

相关文章
评论