美经济惊人逆转 白宫发言人赞川普经济学

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】美国五月份的就业数据,惊人逆转了因疫情造成的经济颓势,周一,白宫发言人麦肯尼再次强调川普经济学的成功。

白宫发言人麦肯尼:“这是有记录以来单月新增就业的最高数字,这是非同寻常的。”

麦肯尼强调,没有一个经济学家能够预见到如此惊人的就业数字。

白宫发言人麦肯尼:“为什么会出现这样的情况,这是因为美国已经注意到了这样一个事实,我们有一位总统,他打造了美国历史上的最火经济,创下失业率的最低记录。”

自开始解封以来,美国已有73%的小企业复工,股市也持续上涨行情。

白宫发言人麦肯尼:“我们有最伟大的就业创造者执政,美国人民对这位总统显然充满信心。你们有一位深知如何让这个国家重回正轨的总统。”

川普周日也发表推文,表示自己正在重新打造一个全球最伟大、也是历史上最好的美国经济

在被问及川普政府何时取消香港的特殊经济地位时,麦肯尼表示:

白宫发言人麦肯尼:“还没有公布时间安排,但总统已经非常明确的表示,中共用一国一制,取代了其一国两制的承诺,导致了(川普)政府宣布,取消给予香港的政策豁免,也就是香港此前拥有的特殊待遇。”

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论