卧底调查秘密拍摄 揭露Antifa直接煽动暴力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】美国最近发生的各地暴乱中,一个被川普(特朗普)总统定性的恐怖组织“安提法”时隐时现。一名“卧底”最近公布了一段秘密录像,曝光“安提法”的暴力本质。

美国非营利新闻组织“Project Veritas”在6月4日发布一段视频,一名全身黑衫的调查员,讲述了自己在某年7月卧底潜入秘密组织安提法(Antifa)的经历。

俄勒冈州波特兰市的安提法成员,先用加密电子邮箱与他联系,用类似特工的方法和他见面。

Project Veritas”调查员:“他们让我穿上白衣服,拿一瓶水,到一间星巴克去,等另一个人来跟我接头。”

见面之后,调查员被带到另一个地方接受面试,之后“潜在成员”就会被安排参加培训,成员的手机都会被要求放在其他地方。

而在培训讲座中,安提法的成员更是毫不掩饰的教授制造和煽动暴力的手法,攻击和防御的技巧,以及如何降低自身的风险。

安提法(Antifa)培训人员:“整件事的目标就是到那里去,尽可能安全的做一些危险的事。”

“练习插眼睛,弄伤人的眼睛几乎不费什么力。”

“试想着是在消灭你的敌人,不是要打出一记精彩的拳法,这不是拳击,也不是自由搏击,这是在消灭你的敌人。”

美国司法部长巴尔(William Barr)在5月30日的新闻发布会上表示,“和平抗议的声音被劫持了⋯⋯在许多地方,暴力似乎是由无政府主义和极左翼极端主义团体策划,组织和推动的,他们使用类似‘安提法’的战术,其中许多人是从外州来的。”

纽约警察局情报与反恐副局长米勒(John Miller)也表示,这些激进组织有自己的侦察员、军医,甚至提供了石头、瓶子和助燃剂。他们在有计划的采取暴力措施。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论