FBI介入调查湾区两名警察被枪杀事件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月09日讯】旧金山湾区的南湾圣塔克鲁兹一名警员6月6号遭到伏击杀害。日前,联邦调查局FBI介入调查杀害这名警员的凶手,他有可能与上个月枪击奥克兰联邦警员相关。

刚刚过去的周六,圣塔克鲁兹警局警长达蒙·古兹威勒(Damon Gutzwiller)在外出现场调查时,遭到枪手伏击,惨遭杀害,另外还有一名警员和高速公路巡警受伤。

据悉,行凶的枪手是32岁的史蒂文·卡瑞娄(Steven Carrillo),此前他曾在北加州特拉维斯空军基地担任警员。

圣塔克鲁兹警局表示,事发当日收到报警,指称一辆白色货车里可能有枪支和制造炸弹的物品。警方随即前往,与卡瑞娄发生正面冲突。

事实上,这辆白色货车与5月29日,另一起警员遇袭事件中的车辆相仿。该枪击事件中,来自奥克兰的联邦警员帕崔科·安德伍德(Patrick Underwood)不幸被歹徒杀死,目前FBI已经介入此事件调查。

周日,上千民众来到圣塔克鲁兹县警大楼前,纪念被害的38岁警长古兹威勒。据报道,古兹威勒已从事警察工作14年,留有怀孕妻子和一个孩子。

新唐人记者古馨乐硅谷综合报导

相关文章
评论