加油时车辆突然起火 加油站紧急疏散

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】周一早晨,洛杉矶一处加油站发生车辆起火事件,据警方消息,一辆正在加油的汽车突然起火自燃,但所幸火势及时被扑灭,没有引发更大火灾,来看报导。

根据尔文戴尔警方提供的照片,一辆白色箱型客车在加油站内起火燃烧,火焰从引擎盖前方喷出,而加油站的自助油管就在燃烧车辆的旁边。

根据警方消息,该事件发生在周一早晨,地点位于尔文戴尔市内的一家Arco加油站。在发现有汽车起火后,该加油站随即紧急关闭了油罐阀门,并对所有人员进行了快速撤离。

幸亏消防员及时赶到,进行灭火,才得以控制火势,没有造成更大规模的火灾。

经过调查,当局表示,车辆自燃的原因是机械故障,所幸并没有造成人员伤亡。

然而,连吸烟都禁止的加油站遭遇了如此近距离的火灾,所有人不得不为加油站的安全捏一把冷汗。也为没有造成更严重的火灾而感到庆幸。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论