孙燕姿出道20周年 直播圆梦“赤脚”开唱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月10日讯】歌手孙燕姿9日出道满20周年,无预警的在脸书开设直播与歌迷分享心情,还自弹自唱成名曲《天黑黑》,宛若线上演唱会一般,让许多歌迷都表示感动,回忆涌现,惊讶的留言到“出道20年了吗?”、“歌声还是一样好听”。

来自新加坡的孙燕姿2000年6月9日发行首张专辑,以一曲“天黑黑”红遍华人歌坛,出道20年共发行13张专辑,七次获得香港IFPI十大销量国语唱片奖,5次获得MTV亚洲大奖,一次获得MTV日本音乐录影带大奖,举办多次巡演。先前媒体报导今年孙燕姿本来希望在台北小巨蛋举办演唱会,但因为档期因素喊卡。

孙燕姿出道20周年惊喜直播

来来来,大家今天都在期待什么呢?

Posted by 孙燕姿 Sun Yanzi on Tuesday, June 9, 2020

孙燕姿今天在直播中发表出道20周年感言时透露,时光飞逝,前10年非常忙碌,后10年“非常任性地过自己生活,艺人可以走自己的步伐”。由于她平时比较低调,还开玩笑和粉丝喊话说:“不要因为我很少用上社交媒体就‘脱粉’。”之后还接受歌迷线上点歌,宛若开始线上小型演唱会。

孙燕姿出道满20周年,在分享感言时透露,时光飞逝,前10年非常忙碌,后10年“非常任性地过自己生活,艺人可以走自己的步伐”。(视频截图)

难得不用穿华丽服装演出,孙燕姿显得一派轻松,清唱多首歌之后场景转换,还大方的对粉丝坦言道:终于实现“没有穿鞋子的演唱会”。她陆续带来传唱度非常高的《逆光》以及非主打歌《雨还是不停地落下》、《极美》等经典歌曲,让歌迷相当惊喜。

演出尾声,孙燕姿自弹自唱“天黑黑”,许多歌迷都留言说听到感动哭了。直播以“就在日落以前,我们会再见面”字幕作结,感动的写下:“今天感觉特别幸福。谢谢这二十年的回忆,所有的欢笑泪水、勇气害怕、任性、执著。我的成就是有你们。”并贴心的与歌迷约定:武汉肺炎疫情结束后相见。

今天感觉特别幸福。❤️❤️❤️ 谢谢这二十年的回忆,所有的欢笑泪水、勇气害怕、任性、执著。我的成就是有你们。

Posted by 孙燕姿 Sun Yanzi on Tuesday, June 9, 2020

(转自看中国/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论