纽约新闻简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月11日讯】下面请关注两条纽约地区的新闻简讯。

确诊率仅1% 纽约市考虑夏季开放海滩泳池

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)周二(9日)表示,纽约市的三项疫情关键指标均保持在限制门槛以下,其中检测病毒的确诊率降至1%,创下新低纪录。

白思豪表示,虽然目前并不打算在炎炎夏日开放泳池,但他也指出,如果疫情按现有态势持续降温,纽约市会考虑开放海滩和游泳池。

削减拨款 纽约市警不再打击街头无牌摊贩

纽约市长白思豪周日(6月7日)宣布,他要把部分警局经费转移给青年项目和社会服务部门,且纽约警察局将不再严厉打击无牌摊贩,并将这一执法权交由民间机构。

据报导,纽约市多年来一直将街头食品小贩的执照数量,严格限制在5100左右,一些新加入的小贩不得不花高价从民间市场购买执照,或者冒着被警察开罚单的风险。

梅西百货恢复路边取货 周一盘后股价上涨

因疫情封闭了近3个月后,美国老牌零售巨头梅西百货(Macy’s)随着美国各地分阶段重新开放,纽约市的大多数门店从周一(8日)开始也提供路边取货服务。

梅西百货表示,公司已经完成45亿美元融资,以助其渡过疫情期。目前公司拥有“足够的流动资金”以满足业务需求,包括在即将到来的销售旺季采购新商品,以及偿还2020财年、2021财年即将到期的债务。

此消息发出后,梅西百货的股票在盘后交易中上涨了10%。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论