【新闻第一现场】政治庇护用模板 洛华人恐遭递解

华为紧急状态,晶片存货将耗尽;中国首起,病毒受害者家属索赔;解散美国警察局,治安会恶化;整治网络色情?网信办打压直播业;反送中周年游行,多人被捕。

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月11日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。欢迎走进新闻第一现场,我是晓天,欢迎您在节目下方留言,参与互动。首先来关心最新的疫情数据。鉴于中国大陆信息封锁和被掩盖的情况,中国大陆的疫情数据,我们不在这里列出。那么,截止到美东时间10号晚上9点,中国大陆以外的新冠肺炎确诊病例7,236,054例,死亡病例411,436例。巴西总统再次表示,或将在疫情过去后,退出毫无信用的世界卫生组织。

武汉市民张海,就中共政权隐瞒疫情向武汉市中级法院提起诉讼,要求其登报道歉,并索赔近200万元。该案或将成为中国境内第一起,中共病毒受害者家属索赔案。

近日,一位获得美国政治庇护身份的华人,被移民局裁定庇护申请材料造假,撤销了庇护身份,面临被遣返的情况。下面来看法律工作者对此的解析。

相关文章
评论