王友群:跟赵乐际谈谈610办公室官员的结局

FacebookPrintFont Size繁体

21年前成立的中共610办公室,是江泽民迫害法轮功的最大帮凶。21年后的今天,现任中共政治局常委、中纪委书记赵乐际,成了中共“610”办公室的最高领导。

据明慧网5月31日报导,近期,中共政治局常委、中纪委书记赵乐际到某市调研时,在市委书记的开场白和市纪委书记的重点工作汇报后,却直接提出要听当地610办公室的工作汇报。在场官员说,610办公室不是撤并了吗?

赵乐际说:“我们内外有别,谁也不要对外说。“610”是撤并了、不独立存在了,那是搪塞西方社会反华势力的,什么人权、自由,闹嚷得不可开交。你们怎么就相信了呢?你们看看,法轮功还在,事还在呀?工作要抓紧,事情还要办好”。“很快就到党的100周年了,要大庆的!”“国内外闹得沸沸扬扬的,怎么去大庆?”“法轮功的问题,今后纪委也要管的。”

1966年,毛泽东发动文化大革命,成立中央文革小组。1999年,江泽民发动迫害法轮功,成立中央“610”办公室。中央“610”办公室跟中央文革小组是一个性质的东西。

1999年6月7日,中共政治局会议上,当时的中共独裁者江泽民,提出成立中央解决法轮功问题领导小组,由时任中共政治局常委、国务院副总理李岚清任组长,时任中共政治局委员、中宣部长丁关根,时任中共政治局委员、中央政法委书记罗干任副组长,下设一个办事机构。这个办事机构成立于1999年6月10日,故称中央“610”办公室。

“610”办公室是一个超越宪法和法律之上迫害法轮功的专职机构。“610”办公室长期处在中央政法委书记的直接领导下。历任中央政法委书记都是通过“610”办公室,操控公、检、法、司、军队、武警、特务、外交、教育、宣传、医疗等,非法剥夺法轮功学员的信仰自由、言论自由、免于恐惧的自由、免于匮乏的自由。

610办公室是一个从中央到全国31个省、自治区、直辖市一直到最基层,并延伸到海外的庞大组织系统。至2018年中共机构改革撤并“610”办公室时,历任中央“610”办公室主任一直由公安部副部长兼任,分别是:王茂林、刘京、李东生、刘金国、傅政华、黄明。2018年中共机构改革后,根据我在国内的经验,中央“610”办公室的职能,可能由公安部一局,即国内安全保卫局承担。不久前被抓捕的公安部副部长兼公安部一局局长孙力军,可能是继黄明之后,实际的中央“610”办公室主任。

21年来,中共对亿万法轮功学员的迫害,包括监控、洗脑、劳教、抓捕、关押、判刑、酷刑折磨、活摘器官等,都是在中央“610”办公室的直接指挥下进行的。

山东法轮功学员陈子秀,2000年2月17日,因去北京上访,在潍坊火车站被绑架、拘禁在潍城城关街道办事处强制转化,仅4天,被折磨致死。2000年4月20日,美国《华尔街日报》在头版的报导中写道:“陈子秀去世的前一天,抓捕她的人又一次要求她放弃对法轮大法的信仰。在又一轮警棍打击后,这位几乎失去清醒意识的58岁的老人,还是坚定地摇了摇头。暴怒的地方官让陈女士赤脚在雪地里跑。据目击者说,两天的折磨使她的腿严重淤伤,她短短的黑发上粘著脓和血。她在外面爬、呕吐并因虚脱而昏倒。她再也没有恢复知觉,并于2月21日去世。”

之后,陈子秀的女儿张学玲,为被迫害致死的母亲讨公道,一次又一次上访。结果,不仅未讨回公道,还被非法劳教3年。陈子秀婆家的妹妹张玉芳与妹夫李恒男经历了多次被绑架、抄家、拘禁、劳教等迫害后,2008年奥运前夕再次被绑架,2018年李恒男又被绑架;陈子秀的外甥李建刚被抓被关十多次之后,被劳教3年,2004年结婚前夕再被抓。李建刚的岳母李熙云,因修炼法轮功,被逼与丈夫离婚,多次被关在洗脑班,后长期流离失所。2008年,李建刚的未婚妻孔茜被抓,多次被迫害到生命垂危,后被判刑9年。

陈子秀及其家人的遭遇,是中国亿万法轮功学员遭遇的一个缩影。

21年来,以江泽民为首的中共“血债帮”,利用“610”办公室,将中国大陆变成一座血雨腥风的大冤狱,一批又一批法轮功学员被杀害,制造了21世纪全世界最大的人权灾难,犯下了这个星球上前所未有的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。其中,大规模活摘法轮功学员器官,是比希特勒屠杀600万犹太人更邪恶的罪行。从中央“610”办公室到最基层的“610”办公室,凡是紧跟江泽民迫害法轮功的官员,手上都沾满了法轮功学员的鲜血。

21年来,法轮功学员怀着大真、大善、大忍之心,和平、理性地讲真相,唤醒了许多人的良知,至今已有3亿5000多万中国人退出中共党、团、队组织。许多官员明白真相后,对迫害法轮功采取“多一事不如少一事,少一事不如没事”的态度,对上级布置的任务敷衍了事,有的甚至暗中帮助法轮功学员。

我本人在国内时曾多次给赵乐际寄真相信,希望他不要对法轮佛法修炼者犯罪。但是,21年后的今天,赵乐际在大瘟疫造成的大灾难还没有过去时,竟然把本职工作放在一边,要求听“610”办公室的汇报,要求把迫害法轮功的工作抓紧抓好。我不得不认为,赵乐际手上一定沾满了法轮功学员的鲜血,赵乐际也是江泽民“血债帮”的重要成员之一。

欠债要还,欠血债更应该还。

1966年5月28日成立的中央文革小组,在十年文革中,特别是文革初期,在毛泽东的妻子、中央文革小组副组长江青的操控下,向全国发号施令,制造了无数冤假错案,被其杀害的人无计其数。结果怎么样?

中央文革小组全体成员,在整别人之后,自己全部挨整,无一例外。中央文革小组组长、中共政治局常委、给毛泽东当了31年秘书的陈伯达,被判刑18年;副组长江青被判死刑,缓期两年执行,后患喉癌,生不如死,上吊自杀;副组长张春桥,被判死刑,缓期两年执行,后减为有期徒刑18年;副组长王任重被关秦城监狱近8年;副组长刘志坚被关押审查近8年;组员、毛泽东的大笔杆子王力,被关秦城监狱14年;组员、毛泽东的大笔杆子关锋,被关秦城监狱14年;组员、毛泽东和江青二人的秘书戚本禹,被判刑18年;组员、为毛泽东打响文革第一枪的姚文元,被判刑20年;组员、毛泽东的大笔杆子穆欣,被关秦城监狱8年。

中央文革小组核心成员江青等人的最后结局,就是所有死心塌地跟随江泽民迫害法轮功的“610”办公室官员的最后结局,而且会更惨。

中央“610”办公室,也是类似纳粹德国时期的盖世太保。盖世太保成立之初,是一个秘密警察组织,后加入大量党卫队成员,一起实施灭绝犹太人的所谓“最终解决方案”。二战爆发后,大量盖世太保跟随德国国防军进入占领区。数百万犹太人未经法律程序,被盖世太保投入集中营,大多数遭到拷问、虐待,以至于屠杀。

但是,1945年8月8日,在第二次世界大战结束之际,美、英、法等国在伦敦签署关于控诉和惩罚欧洲轴心国主要战犯的协议。1945年11月14日,同盟国政府在德国东南部的历史名城纽伦堡组成国际军事法庭,开始对主要纳粹战犯进行审判。盖世太保被定性为犯罪组织。盖世太保最高领导人赫尔曼·戈林,被判死刑。戈林在被绞死的前一天晚上服毒自杀;盖世太保总监恩斯特·卡尔滕布伦纳,被判死刑,在绞刑架上被绞死;主管盖世太保的内政部长威廉·弗里克,被判死刑,被绞死;盖世太保头子海因里希·希姆莱,被盟军俘虏后,服氰化钾胶囊自杀。

对屠杀600万犹太人负有直接责任的盖世太保头目希姆莱等人的最后结局,也是所有死心塌地跟随江泽民迫害法轮功的“610”办公室官员的最后结局。

1999年7月20日江泽民发动迫害法轮功以来,包括中央“610”办公室主任李东生在内的一大批“610”官员,或被以腐败的名义抓捕、判刑;或遭老天爷惩罚。2016年1月12日,李东生因受贿2198万余元被判刑15年。2018年7月12日,原公安部“610”办公室主任,后官至河北省委常委、省政法委书记的张越,因受贿1.569亿余元,被判刑15年。2017年1月23日,原吉林省“610”办公室主任,后官至全国政协副主席的苏荣,因受贿1.1亿余元,另有8000余万元巨额财产不能说明来源,被判无期徒刑。

据明慧网不完全统计,1999年至2018年,因迫害法轮功遭恶报的官员达2万多,其中610办公室官员1614人。天津市610办公室主任宋平顺自杀身亡;广东省“610”办公室主任陈绍基被判死缓;内蒙古“610”办公室主任白志明被判死缓;甘肃省庆阳县“610”办公室官员门懿镜、白维权,在去强制“转化”法轮功学员的路上翻车,双双死亡;吉林省梅河口市“610”办公室主任王福年和刘鹏、周某,在去抓法轮功学员的途中翻车,3人当场死亡;陕西省汉中市“610”办公室主任芦鹤鸣和女儿、女婿、秘书乘车外出时,遇车祸,4人当场死亡……吉林省“610”办公室主任孙恒山被其下属乱刀砍死。

善恶有报是天理。上述李东生等人的可耻下场,就是至今仍死心塌地跟随江泽民迫害法轮功的“610”办公室官员的最后结局,而且会更惨。

赵乐际之前主管中央“610”办公室的中共政治局常委、中央政法委书记周永康,2015年6月11日,被判无期徒刑。

赵乐际如果继续执迷不悟,上述文革中、二战中、迫害法轮功中作恶者的下场,就是赵的下场,而且会更惨。

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论