“610”办公室遍及全中国 迫害法轮功仍在继续

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】中共为迫害法轮功,在1999年6月10号,专门成立“610”办公室,指挥部署针对法轮功修炼者的非法抓捕、迫害。《大纪元时报》近日推出了“610” 组织权力分布图,揭露其21年来迫害法轮功的罪行。

中共“610”办公室,全称“中央处理法轮功问题领导小组办公室”,于1999年6月10日成立,是时任中共党魁江泽民,为迫害法轮功成立的非法组织。

据统计,中国各省、市、自治区、直辖市、街道各级政府部门,共有约一千个610办公室,形成从中央到地方严密且独立的运作体系,控制各级公、检、法、司、及军警、外交、教育、文宣和医疗,权力超越政法机关,可对党委、政府同级机构进行考核,旁听、监控庭审,监视、控制民众,对法轮功实施群体灭绝罪行。

据明慧网不完全统计,1999年至今,有名有姓被迫害致死的法轮功学员有4476名,分布在三十多个省、市、自治区。因中共极力封锁消息,这只是冰山一角。

中共“610”迫害法轮功的手段包括:毒打、灌食、电击、甚至性侵等肉体折磨;强迫洗脑、注射药剂等精神折磨;非法监控、抹黑宣传、构陷判刑等侵犯基本人权行为;以及经济迫害等。

2018年中共机构改革,将610撤并划入中共政法委和公安部,但迫害政策仍未停止。

据明慧网统计,2019年12月到2020年5月,被中共劫持关押的法轮功学员达4476人。

新唐人记者严曦综合报导

相关文章
评论