【今日点击】吉林/湖南/黑龙江现蝗虫大军 专家估7月或爆发增长

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】【今日点击】(3797-1)

提要
吉林、湖南、黑龙江现灾情 专家估7月或爆发增长
安徽4个月拆除250教堂十字架 官员:所有宗教标志都要拆

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我们在节目中说,特别是这当官的,如果怕女人的话这事就很麻烦。习近平身边,你这么走过来,你看到的其实是女人起了决定性作用,女人起了决定性作用。跟他的少年的被迫害直接相关,这是我们一再跟大家解释的,在他年幼的时候,被母亲出卖送到劳教所,送回劳教所,文革自己的大姊上吊自杀。然后那他就跑到农村去了对吧,那个时候是有王岐山多少对他有照顾。王岐山插队的地方,距离他的地方大概7、80公里,7、80里地,当然那个时候就已经很远了。但是在对于一个孩子15岁到了梁家河,举目无亲的时候,应该是一个慰,起码是个安慰喽,是个照顾。所以从某种程度上他欠王岐山,他欠王岐山,其实是这个问题。

那等他回来结婚,他的元配夫人比他大两岁,比他大,到后来所以才会出现一些,在一般人眼睛里觉得他们分开了。结果习近平持续跟自己元配夫人联系,但那个女人也很厉害 3年没理过他。如果当初他的元配夫人离婚,而他打电话3年都不理的话,你可以想像,大家其实可以简单的去平衡一下,到底在他的元配夫人心目中,他是个什么人,这个人之常情的,对不对。每一个人都有家庭,绝大多数每一个人都有家庭,在这样的情感上的这种相互,男女的碰撞当中,那为什么会出现这种情况,我相信可能女人给的答复,就更清楚了对吧。话不好听,他要有个男人样,那个女人不至于说3年都不会理他,他要有个男人样,那个女人不会3年都不会理他的。

吉林、湖南、黑龙江现蝗虫灾情 专家估7月或爆发式增长

网上有篇报导文章题目这么说的:蝗虫,在过去时间里,早在2、3月分就谈到了蝗虫,当时的蝗虫一直讲的是东非。那东非的沙漠蝗虫,不知道怎么过了红海,不知道怎么过了麻六甲海峡,什么麻六甲海峡,过了这个霍尔木兹海峡,反正它飞过去了。飞过去了它就顺着这个沙特就往上走,一直一拐弯进了印度了,进了印度、巴基斯坦,就在有点儿像中国的河西走廊,就是靠西边那一片。然后它就顺着喜马拉雅山山麓,南边的山麓就延伸,那现在在印度跟巴基斯坦蝗灾非常的重。当时2、3月分的时候,当时说的是第一波,叫什么3万6千亿啊,3万6千亿只,大概是,原因就是突然有雨水。

那本来它是沙漠蝗虫,结果溅入雨水之后,那东西最大的本事就是交配、生,它生的速度比那个环境淘汰,类似它的速度,快,快多了,摞着生。你看它聚集在,因为雨水多了嘛,聚集在水边上摞在一起的,那是摞在一起,那么它不干别的,吃完就生,吃完就生,吃完就生,那就造成巨大的影响。然后人们分析会不会对中国有影响?有说有,有说没有。通常讲的是,它翻不过喜马拉雅山,它去不了青藏高原,那地方温度太低,那是没错的。

3个星期前第二波又来了,说是第一波的大概80倍到300倍数量,这事对于我们来讲,我觉得就天方夜谭了,因为你算不清这数。但这一波已经给巴基斯坦,和印度北部西北部造成巨大的伤害,现在在过程中。中国的农业部、林业部,都发出了紧急通知,说再过,其实这个季节再往后一点,就会出现季风季节,这是南亚地区的,就是印度半岛的一个特殊的气候。那季风呢会顺着喜马拉雅山南麓,往缅甸这边走,那它如果刮到缅甸,那个蚂蚱风一刮不就刮过去,蚂蚱会顺着缅甸往上走 ,云南、广西一般是这么说的。

结果2天到3天前,今天是6月11日,大概在6月7、8日,在黑龙江、吉林突然出现当地的,那东西是黑的,吉林市农业部农业局相继发出通知,说在吉林省出现大规模的蚂蚱。北方人叫蚂蚱,通常叫蝗虫,但它不是黄的,那边出的是黑的,这么大个儿。结果在它的通知中呢,又包括了黑龙江,它说黑龙江也有很多,然后它解释说这是每年都有的,大家别害怕 ,因为到了5、6月分的时候冻土开化 ,去年很多蚂蚱留在冻土里的仔子,它自己出来,它自己出生了,那咱搞不清楚,这事有点超越,就不懂了,它就说是这么解释的。它刚解释完,它就讲了,因为在吉林出现很多,结果刚解释完,昨天24小时之前吧,有人上传到Twitter上的视频,在湖南宁州大概是,人家拍了视频了,漫天都是,黑的这么大。

那人说, 就里面录的湖南话说,不知道怎么出来的,突然就出来了,一大早自己出来的。那个人,因为他能证明是旁边有一辆车,它有车牌,你看起来这是湖南的车,那几个人有对话,在他的稻田里,在他的住的家的白墙上,全是黑的。解释不清了,那湖南没冻土,只有黑龙江那边有,东三省有冻土,你到了吉林都已经靠南了,那个冻土早该化了,不是这时候化啊对吧,所以就出现了本土蝗虫。其实在昨天,在西双版纳云南,人家拍的片子,他说在云南的西双版纳最高处,大概海拔不得有千八百米啊,在灯光下全是飞虫,这么大个儿,从感觉上是这么大。

然后登出这个文章的人说可能是蝗虫,但不是他自己拍的,是他的朋友在当地拍的。感觉起来呢可能是可能不是,因为它趴在墙上,他没有照到最近的一个。有人说是白蚁,有人说是这个那个,但是个儿是满大的。所以虫灾从今年年初就有说起,在刘伯温的预言中也有说起,那今天我们看到这是苹果日报的,蝗虫大军,吉林、湖南、黑龙江出现灾情,专家认为7月分会大爆发。所以我自己感触就像我们这地方下雨,突然一下雨,那家里门口就出现了大水牛,我就到现在也没搞明白,一下雨水牛就出来了,还老大个儿,它不下雨的时候你也看不着,也不知道它在哪儿。万物都有灵性,人认识的知识,特别是今天,人们认识的知识太肤浅。

安徽4个月拆除250教堂十字架 官员:所有宗教标志都要拆

这都是刚刚发生的,安徽过去4个月,拆了250座教堂的十字架,官员说所有宗教标志都要拆。这句话就瞎了,这句话瞎,所有宗教标志都要拆。怎么说呢?升的咱不好说,它与神斗啊,它与神斗啊,它与神斗的概念就是说,它否定一切神 就只有它有本事。拆掉所有宗教的标志,就等于是拆掉了,否定了那宗教背后所代表的,人们所知道的神。姜子牙拿着杏黄旗,号令天下诸仙,什么意思?那是元始天尊,那个旗就相当于宗教的标志,相当于宗教的标志。它拆了它,就是那个人, 比如说申公豹来了,把这个旗子抢过来给撅折了,完了,他要撅折这个旗,等于他要杀掉元始天尊,生命就是这样。

所以它为什么要拆掉十字架?它跟它有什么关系?是它背后,中共背后的生灵 ,真正在产生作用,真正在产生作用。所以天下出现灾难,相生相克的对应,那中共的官敢这么说,是让所有天下的人看到,他们是与神对立的魔鬼,其实这是真的,其他的都是假的。就是穿着衣服,不是他的生命的本来,但是穿衣服本身,却能表现出这个人的生命品质和生命取向,相互的关系是这样的。你把他衣服给干掉了没用,他再换一件,你得把这生命喀嚓,喀嚓的意思叫天灭中共。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论