【今日点击】韩国瑜一路走来 验证什么叫命理与天命

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】【今日点击】(3797-2)

提要
涉收中资帮韩国瑜拉票  5台商被限制出境

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。虚伪的骗子,常这么说虚伪的骗子,受过一点教育,这说实话,受过教育这话说得其实就已经是问题了,真的。有朋友说开玩笑,教育救国,人家说了。很多受教育的,都是背离自己生命本性,背离自己生命本性。今天清华大学的,我没埋汰清华大学所有人,我是讲这意思,清华大学的价值观,北京大学的价值观,今天的社科院,今天的哈佛。哈佛生物化学系的系主任刚刚给抓了,跟武汉叫理工大学私自签下合同,每个月给他5万美金,用150万美金给他建立一个生化研究所,从2011年一直干到去年。武汉理工大学生化研究所,你看看跟武汉P4实验室有多远多近。他背着哈佛大学接受了这笔钱财。

哈佛生物化学系系主任,终身教授,有没有修养?那你怎么拿你怎么看,他也是块挺好的一块肉对不对,为了钱为共产党服务。所以早期我们拍周末视频那时候,用过一个德国的影片,一分钟。一个男人风流倜傥,从早上起来连洗澡打扮都有讲究,穿衣服戴领带,今天配这个,配什么袖扣,出门然后进了办公室是干嘛,在车上干嘛,见到哪个女人,又见哪个女人,又见哪个女人,反正他见的都是女人,一分钟全给拍下来,那片子拍得相当厉害。拍完之后回家,夜里12点回家,脱衣光不溜条,在他的,洗澡嘛,镜子里一照,最后一句话,我是谁?非常到位的诠释了今天人类社会中的价值观。它其实不是价值观它也叫,就是今天人类社会环境中,没有人知道自己是谁,绝大多数不知道。

韩国瑜,这是去年韩国瑜被国民党认可,成为国民党的竞选者。然后国民党的吉祥鱼,它叫吉祥鱼,一条大金龙从水池里自己跳出来,自己跳出来自投罗网,自己死去对不对,这是最典型的天意。金龙一般不敢养,原因就是它背后的故事太深。我个人只是看过,我见过这么大的金龙,那是40年前,当时卖几万块钱,当时卖几万块钱,当时一个工人才百来块钱收入。那个当时我个人看到之后,我说这都不敢碰不敢养。那金龙死了代表全完了,那就完啦。中间经历过两个故事,一直到开始大选的时候,投票、授帅旗,韩国瑜的帅旗从根上喀折了。

那国民党有多少人不得算命掷骰子,有多少人说信天信地,有多少人上庙里去拜佛求签对吧,拜到问这个问那个对不对。如果他不去拜的话,他在他自己党部里养什么金龙啊,叫什么命运鱼啊对吧。当韩国瑜的帅旗折了的时候,他们只有尴尬,但他们还是往前走,他没有勇气说我不要他。韩国瑜今天拜拜了,他是共产党的代言人,他死不是他死,讲究著天灭中共,那有几个人敢这么看哪?韩国瑜有万人送别他,擦眼泪,台湾的民主是被披着民主外衣的暴政。没跟你说吗,老爷们输不起,什么都输不起,玩不起、赢不起、输不起。共产党的官就是我们说的宦官硬上弓,不是霸王,霸王他好歹是个男人,宦官才输不起,永远用嘴。

韩国瑜被罢免竟“毫无愧疚”还自办风光告别会

开的音乐会,去了八千人,告别音乐会,说他很爱高雄。这些我相信是由国民党出面,有人掏钱,那它需要钱。他当时在高雄市得票的时候,一年半之前,80几万,那在公投打他的时候,反对罢免的,支持韩国瑜的只有两万五,罢免他的是93万。他如果不迷信的话,不迷信这话你得站在他的角度上去说,你供什么帅旗。如果你真的信神的话,那国民党当初看到那条龙死了之后,那就是提示咧,一条鱼用他的性命去提示国民党,会死人的,那鱼真的是有灵性,那没有灵性那有什么呀。

那你说你要相信轮回转世的话,上辈子搞不好你就是条鱼哩,对不对 那说不齐。

那它的灵性不就来自于那儿吗,是它那一面有着感恩之说法,它知道韩国瑜完蛋了,它知道国民党一选他就完蛋了,所以用它自己的性命结束,去提醒国民党, 完蛋了。那旁观的人,我觉得,周围的人要转变自己的念头咧。这韩国瑜整个这一路走过来,眼跟眼的跟你讲清楚了,什么叫命理,什么叫天命,什么叫生命的这种展现。你说它用韩国瑜那个旗的旗杆,都是新杆子,那都是没用过的,对不对,那它帅旗当然都是新的了对不对。然后插上之后就这么甩三下,他甩第3下折了,事不过三嘛,天地人嘛,其实就是这个。

韩国瑜被告掉,激动的粉丝怒骂都是媒体害的,这是个笑话,这是个笑话。当初韩国瑜上台,是中共借助它的媒体,就是它买下的媒体,和在台湾的那些唯利是图者,替共产党说话,借助媒体,借助社交网络等等这一切。昨天纽约时报刚报了,在推特上,纽约时报花了大概一个星期时间,找到了4600个假账号,这些账号有不同的任务,有不同的时间点,专门去转推外交部,外交部发言人,习近平讲话,专门转推这些,全是假的,全是假的。所以这是我们看到的,这是,那你有这东西,人家就是来这个,你有什么埋汰我造假的对不对。成功就是一切,干掉就是一切,对吧,这个就是以结果论英雄,而不是以生命的过程。所以我说他的荒谬荒唐,就在于他反而说是媒体害的。

旺旺花大价钱,买掉了在台湾大批的媒体,从电视到纸媒再到网络媒体,都包含了,那是一个最典型的代表,台湾人替共产党说话。那我以为所有这些东西,都是人在利益中被妖怪利用,来展现他们的才干。用钱买掉一切,涉嫌收受中资,中共这叫共产党资产,帮助韩国瑜拉票。5名台商随时逃亡,被限制出境。它讲了是今年总统大选那时候,在长沙有一个台湾同胞投资协会,各地都有这个,接受国台办的资助。149万元人民币,还有零的,这中间肯定有人给吃了,并提供机票全额补助等优惠,帮助韩国瑜造势拉票。那这些人一共有7个人,被台湾政府给起诉了,并且对他们限制出境。

台北地方法院8日开庭审理,审理的结果呢是继续限制他们出境,因为限制出境是有期限的。他们都在长沙有买卖,如果你没有买卖的话,你不会进入企业家协会。可是台北的地方法院说,我今天放你走了,你明天就不回来了。你替共产党办事这是犯法的,对中华民国而言那是犯了大法的,犯了麻烦的绝不会放你走的,所以又给他们扣了。我相信在后面的时间里,韩国瑜被罢免之后,会围绕着他在过去的时间里,与中共之间的关系,他们的团队与中共之间的关系,乃至国民党与中共之间的关系,台湾政府会拿出,会有着一种直截了当的做法。可能在政治的角度很多人会叫说这叫政治打压。天灭中共叫不叫政治打压?天灭中共叫不叫政治打压?这就是人的愚蠢。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论