纽约市$300万补助餐馆 教育局争取9月份开学

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】纽约市疫情趋稳,市长白思豪周四公布了300万美元的餐厅振兴计划,重灾区商家将各获得3万美元。另外,市教育局争取9月份开学,到时有可能远程和面对面的教学一并实行。

纽约市长白思豪周四公布餐馆振兴计划,市府将花费300万美元帮助27个病毒重灾区的100家餐馆,每个商家将获得3万美元,为总计1000名员工提供六周20美元/小时的薪水。

餐馆如果接受这笔资金,必须同意在5年内,在小费之外再给工人支付15元/小时的工资。

市长还宣布了青年计划,如:NeOn Summer、一对一教学、社区危机应对计划等,旨在帮助高危险群青少年在6-8周的时间里学习和参与暑期活动。

另外,纽约市教育总监卡兰萨(Richard Carranza)近日给出纽约学校在重新开学时应考虑的因素。包括:校园卫生和师生防疫措施、远程与见面教学的过渡实践、限制校园人数等等。

市教育总监表示希望争取9月份开学,无法预计9月份的公共卫生情况,但社交距离规定将继续有效。纽约市远程教学已经实行三个月,卡兰萨表示,秋季开学时可能远程与面对面教学一并实行,为下一步恢复传统面对面教学做准备。

另外,纽约市法院返工,法官、书记员和分庭工作人员于周三重返法院工作,但在第一阶段重开计划中,诉讼程序仍以远程进行。

纽约市周四公布的三项指标均低于限制门槛。

· 纽约市因感染中共病毒住院的人数落在69人。(昨日:67人)
· 医院重症监护室的人数为337人。(昨日:341人)
· 市的检测阳性率为3%。(昨日:3%)

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论