千封家书字字血泪!流亡在台港人谢台湾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月12日讯】今天(6月12日)是香港612金钟冲突一周年,香港整天有不同的抗争行动;民间团体以及在台流亡港人,今天在立法院举办“千里送家书”展览,展示上千封来自香港写给流亡港人的书信,表达对流亡手足的鼓励。

在台流亡港人:“我想跟台湾的政府、教会、司改会,在我刚来到台湾的时候,最徬徨无助的时候,他们会帮我,他们会给我帮助。”

流亡台湾香港抗争者:“感谢蔡总统,可以让香港人,尤其是港版国安法推出之后,她一路为我们香港人提供不同的,将来到台湾的遭遇,安居各种方案。”

记者会也邀请民进党立委何志伟,无党籍立委林昶佐一同参与,力挺港人,现场展示了上千封书信,这些书信不仅有香港对流亡港人的打气与鼓励,也有流亡港人回信表达对港人的感谢。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论