迫害法轮功细则 河北沧州政法委加密文件曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】近期,河北沧州市南皮县政法委下发红头文件,该文包括诬蔑法轮功和具体实施迫害的细则。沧州市其它区、县也有同样文件。

明慧网报导,此文件有七页,标注“加密”字样,发件日期为2020年5月26日。文件显示,由政法委牵头,公、检、法、司、派出所、看守所、社区、乡村等参与迫害。

文件内容显示,迫害的方式为:组办“转化班”(“洗脑班”,逼迫法轮功学员放弃修炼),取名为“关爱之家”;吸收宗教人士、心理咨询师、社区人员和已转化的人员(被迫放弃修炼的法轮功学员)参加“讲课”(诬蔑法轮功)。

迫害的目的:逼迫法轮功学员写所谓放弃修炼的“三书”(“认罪书”、“悔过书”、“保证书”),诬蔑法轮功及其创始人,揭发陷害其他修炼者,说出法轮功真相资料来源等。

文件还透露,要逐一排查法轮功学员,日期定在6月15日;县、乡镇都要落实好办洗脑班的地点。

目前,南皮县已有法轮功学员接到当地社区人员的电话,被问到工作单位、住址,是否还在修炼。如果学员回答不修炼,就被要求签字;如果说修炼,社区人员就要求学员“转化”,并要求见面。

沧州地区对法轮功学员的骚扰从2019年12月份就开始了。有十多位法轮功学员无端的被乡政府人员上门骚扰。如沧县张官屯乡政府人员在骚扰张官屯村法轮功学员申志广时,说要办“帮教班”(即洗脑班),并威胁他:如果他不参加,就让派出所来抓他。

除此之外,镇政府、派出所、司法所还骚扰法轮功学员的家人,以影响孩子上大学及前途等为说辞,迫使家人对学员施加压力,让其“转化”、写“三书”。

中共迫害法轮功二十多年来,沧州地区的郭汉坡、魏朝宗、杨妹、王明夺等多名法轮功学员被迫害致死;众多学员被劳教、冤判,承受了严酷的迫害。

2019年,沧州地区就有4位法轮功学员被非法判刑,并非法维持冤判;6人遭非法起诉,36人被绑架、抄家,众多学员被骚扰。

(转自大纪元 / 责任编辑:萧静)

相关文章
评论