【禁闻】6月12日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

长沙老兵集结 声讨御用文人

北京中央财经大学经济学教授王福重,最近在一个视频节目中称:战士冒着枪林弹雨冲向敌人,也只是为了虚荣心,激起公愤。6月11号,长沙大批退役老兵在火车站集结,准备进京声讨,但遭到阻拦,大批警察将他们团团包围。

北京昌平小区遭强拆 业主维权

北京市昌平区敖山国际小区被强拆,业主拉横幅、喊口号抗议,声称要“捍卫宪法,保卫家园”。

四川村民土地遭强占 维权无门

四川省绵阳市石马镇涪江村村民魏远贵,2017年被村长强占土地,对方还侮辱和殴打他的妻子。由于当地官员官官相护,魏远贵一家至今维权无门。6月12号,他在网上发文诉冤。

戈觉平案中止审理 律师申请放人

苏州维权人士戈觉平,被控“煽动颠覆国家政权罪”,被羁押已经3年多。6月8号,苏州市中级法院发给他的辩护律师一份刑事裁定书,声称中止审理。律师6月10号向法院递交变更强制措施申请,要求放人;11号,戈觉平的妻子也向苏州市检察院递交了羁押必要性审查申请。

相关文章
评论