水利专家对三峡大坝12个预言 11个已应验 另一个也要应验?

原标题:著名水利专家黄万里生前对三峡大坝的12个预言,11个已经应验, 最后一个也要应验?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月14日讯】长江是中华文明的发源地之一,它流经全国十九个省、市、自治区,自古以来养育著中国三分之一以上的人口,是名副其实的“母亲河”。

长江发源于青藏高原唐古拉山脉主峰各拉丹冬雪山西南侧的姜根迪如雪山,全长6300公里。长江三峡西起重庆市的奉节县,东至湖北省的宜昌市,自西向东主要有三个大的峡谷地段:瞿塘峡、巫峡和西陵峡,三峡因而得名。

长江三峡被视为世界上最大的一条龙脉,它造福并养育了中华民族数千年。但风水师称,中共兴建三峡大坝,切断了中华民族龙脉,破坏了中国的风水,导致三峡流域灾祸连连。

三峡大坝自2006年建成后,形成长达600公里的巨型水库,世界罕见。

三峡生态(图片:NASA)

风水师认为,三峡大坝的修建切断了中华民族的龙脉,将中华民族的巴山蜀水风流之地尽毁其中,“巴山夜雨涨秋池”的思念已成千古遗恨,所带来的无形损失不可估量。

按照中国的风水理论,中国的地势,西北高,东南低,所谓天倾西北,地陷东南。

在先天八卦看来,东北为艮,为昆仑山,属于祖山。从中国传统哲学的角度看,天地人一气。气在地面凝结为龙脉,形成山脉和水脉。所以,由昆仑山开始,中国有三条山龙,两条水龙。龙脉通,则国运昌。龙脉窒,则国运必然受影响。

从奇门风水的地气学说看来,长江以南属景门,属地气南移后的中国经济发展的黄金地带,所以长江这条龙脉,要比黄河更重要,更需要保护。如今,长江被拦腰截断,风水彻底破坏,不但会影响自然、天文气候,也会影响到经济的发展。

易理界认为,三峡是世界最大的一条龙脉,它造福养育了中华民族,现在那些对八卦风水学知识一点都不懂的所谓院士专家们,将中国最大的一条龙脉改变了,破坏了中国风水。

而这种破坏给子孙后代带来的巨大灾难,也是无穷无尽的。

古人说,“自然是不可征服的,不可战胜的,人类最终只能适应自然,利用自然。”龙脉风水也是不可以随便乱动的,否则它将会带给人类灾难。

著名水利专家、清华大学教授黄万里生前对三峡大坝将会出现12种灾难性后果,前十一项在这些年来已经全部应验了。

包括:一,长江下游干堤崩岸;二,阻碍航运;三,移民问题;四,积淤问题;五,水质恶化;六,发电量不足;七,气候异常;八,地震频发;九,血吸虫病蔓延;十,生态恶化;十一,上游水患严重。

最后一项是三峡大坝最终将会被迫炸掉。

近期中国大陆水患严重,全国已经有148条河流发生超警戒水位洪水。而在重庆,至6月12日,当地已连续4天的暴雨或大暴雨,致使重庆所有的河流水位暴涨。

重庆连续4天暴雨(网络截图)

据重庆市水文监测总站监测,11日8时至12日8时,重庆东北部大到暴雨,局地大暴雨。万州、开州、云阳、巫溪、奉节、梁平、城口等20个区县出现暴雨,最大日降雨量达到206毫米。

截至12日10时,此次洪涝灾害已造成重庆开州、万州、巫溪、巫山等4区县35乡镇(街道)150194人受灾,因灾死亡1人,失踪4人,紧急转移安置3222人;农作物受灾面积2310公顷,其中绝收面积272公顷;倒塌房屋89间,不同程度损坏房屋696间。

受强降雨影响,奉节车家坝河红土站12日8时水位超过警戒水位0.38米;綦江藻渡河新炉站12日8时9分水位超过警戒水位0.49米。

三峡大坝压力越来越大。可能存在决堤、倒塌的危险。大家最好提前预防各种危险的情况。

相关视频:

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论