疫情下 四川“610”闯民宅肆意蒐查抢劫

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】在中共病毒(武汉肺炎)蔓延期间,在中国人还在严防瘟疫的袭击,许多地区还在封城、封区,许多单位还在停工的情况下,“610”人员照常闯入民宅肆意蒐查、抢劫。

明慧网报导,2020年3月20日上午10点多,四川都江堰市“610”(专门迫害法轮功的非法机构)人员带领辖区派出所警察、社区人员共五人骗开门,闯入当地一名法轮功学员家中,当时这位学员不在家。

这帮人中有的未佩戴口罩,就径直冲到内屋大肆翻找,不出示蒐查证。法轮功学员的家人要求他们出示证件,他们不掏出任何有效证件,抢走法轮功书籍和真相资料数十本。

非法抄家的一伙人。(明慧网)

“610”自成立以来,一直策划对法轮功学员的迫害,实施骚扰、绑架、非法蒐查、关押、判刑等罪行。

1999年6月10日,前中共党魁江泽民为全面迫害法轮功设立了一个超越一切法律之上的非法组织“610”,其办公室遍布全国各省、市、市区、区、县、单位、街道等,可以迅速发动席卷全国的迫害行动。

都江堰市“610”人员抄家后,过了一段时间,被非法抄家的法轮功学员在当地荷花池市场碰到了那个带头闯入家中抢劫的“610”人员,就质问他为什么带人非法抄家。

“610”人员说:“莫说这些,莫说这些,你快回去。”

法轮功学员告诫他天降瘟疫正是中共带来的恶果,现在还参与迫害将在天灭中共之际面临悲惨下场。

“610”人员推卸责任说:“我也是执行任务,没办法,蒐查的东西我都送派出所了,没在我这里,不是我的责任啊……”

曾报导法轮功被迫害致死而获普利兹新闻奖的美国记者伊恩‧约翰逊(Ian Denis Johnson)把“610”办公室视为“动员顺从国家的社会组织”。

早在2010年,美国国会在要求中共停止镇压法轮功的605号决议中,就要求中国政府废除“610”,“要求当局立即终止迫害、胁迫、监禁、酷刑折磨法轮功学员,立即废除江泽民为‘消灭’法轮功而下令成立的非法机构‘610’办公室 ……”

2018年3月21日,中共把“610”归划到政法委员会、公安部。之后,中共党媒对外宣称“610办公室被裁撤”。

然而,据明慧网报导,中共纪委书记、原中组部长赵乐际最近在调研某地时训斥当地官员,说“610”还存在,还行使特权,撤并只是对外的宣传,为搪塞西方社会而已。

(转自《大纪元》/责任编辑:王彦)

相关文章
评论