许志安复工首露面自信“比以前好” 太太郑秀文鼓励

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月16日讯】许志安去年3月爆出轨事件,经过14个月的休整,终于在15日复工,晚上7点现身香港九龙湾,为ViuTV节目“宝丽金50周年Chill Club”担任表演嘉宾,在进行录影前向大家交代自己的心路历程。

许志安在出轨事件后发布道歉记者会,之后一直神隐,经过14个月的停工。有港媒统计,这段时间他的损失很大,光是去年9月在香港红馆至少4场演场会、以及商演等等,粗估就损失至少2230万港币(约台币8500万元)。

许志安15日在录影前先自白,这段时间沉静、反省、学习不少,觉得自己成长了很多。他说:“今天想给大家知道我已经准备好,不敢讲未来会怎么样,但我一定100%比以前好,复出不敢讲,交给公司。”

“我跟自己说要Ready,我老婆也跟我说要100% Ready,心态要正面,我问我自己真的可以吗,有一点紧张,见好多朋友,要有勇气承担面对。”

他表示老婆郑秀文也鼓励他要对自己有信心,“这段时间除了整理自己,因为自己的狗Lucky老了,这段时间状态也更差,开始行动不方便,从它身上也学会珍惜,花更多时间照顾它。”

被问是否有和黄心颖联络?他马上回:“没有,以前的东西过了,大家给时间我,我知道要人接受要给时间,我是有信心让自己每一步都做好,这个是错误伤痕,大家不会忘记,过去了就过去了,每次我会提醒自己。”

据知,许志安已经安排好复出工作,郑秀文则表示支持,这次甚至还帮许志安接了通告,力挺他回归。

许志安曾有一段时间在宝丽金旗下的正东唱片当歌手,而今年是宝丽金50周年,外界传闻他打算11月在红馆举行纪念演唱会。对此消息,“Chill Club”的监制叶子文守口如瓶,仅说:“尚未收到消息。”

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论