纽约拉瓜迪亚社区学院 瘟疫下的视讯毕业礼

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】由于中共病毒的疫情,导致学生们无法正常举办毕业典礼。周二下午,纽约拉瓜迪亚社区学院,就在网络上举办了第48届毕业典礼,带您看看。

今年,纽约拉瓜迪亚社区学院的2020年,第48届毕业典礼,总共有3,253名毕业生

其中,毕业生代表,在网络毕业典礼上,发表了毕业感言,以及对疫情当下的反思。

纽约拉瓜迪亚社区学院2020年毕业生代表 Felipe Maysonet:“当我看到我们一直以来面对的考验和磨难,我所做的是,经常想到妈妈在我小时候跟我说的话,用爱包容一切,不要恐惧,坚守阵地。这场大瘟疫教会我们很多,对信仰的坚定,不光是个人,还有对整个社区的信念,以及对人性、对神的信念。”

活动上,纽约市立大学总校长和学院院长,也发言鼓励毕业生。

纽约市立大学总校长 Félix V. Matos Rodríguez:“这个毕业典礼是视讯形式的,但是它代表的里程碑确是非常真实的。尽管没有巡游、帽子和毕业袍,但这不会减少(毕业礼)在你生命中的份量,以及你站在这里的骄傲。”

拉瓜迪亚社区学院临时院长 Paul Arcario:“请共同庆祝你们的成果,在全球病毒大流行下,获得副学士学位,你们应该为自己骄傲!”

来自联邦、纽约州、纽约市的民意代表,也通过视频,为毕业生们送上祝贺与祝福。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论