大地震前兆?中国各地鱼群飞跃、云层诡异(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月17日讯】中国大陆灾难重重,异象频出。近日,网上传出视频显示,中国多地出现诡异的“地震云”,云南等地还出现鱼群飞跃出水面、不断翻腾的奇异景象,引发网路热议。不少人猜测,这可能是大地震前兆

近期,中国南方24省洪水泛滥,北方遭遇蝗虫等灾害,北京市更爆发二波疫情,中国大地人心惶惶。

在古今中外的不少预言中都指出,今年是庚子年,多灾多难,会有不少人遭遇厄运。往往灾难来临前,会有异象呈现。近期,中国各地就频频出现异象,引起舆论关注。

6月15日至16日,大陆多地有民众目击鱼群飞跃出水面、不断翻腾的罕见景象。根据推特上的影片显示,吉林省的查干湖、浙江省台州灵湖景区,云南洱海和西洱河,都发生鱼群在水中跳腾的异象。

不少网友担心,近日地球板块活动频繁,各地鱼群的异象,恐怕是“大地震”发生的前兆。

无独有偶,6月13日,有网友在推特上发布视频,疑似山东威海的天空中出现罕见的地震云

有网友留言称,“汶川地震那天早晨,我上高一。清早去宿舍阳台,看见东方就是这种云,不过颜色偏红黄。”

另一个视频显示,6月15日,辽宁盘锦也出现诡异的地震云。网友纷纷猜测,可能不久将有地震发生。

2020年适逢庚子年,在古今中外不少预言中都提到,庚子年有大灾难发生。中国的《黄帝地母经》是以六十甲子的循环为排列,一诗一卜,预言当年的年份收成及气候。

2020年的《黄帝地母经》中预言:太岁庚子年,人民多暴卒。春夏水淹流,秋冬频饥渴。高田犹及半,晚稻无可割。秦淮足流荡,吴楚多劫夺。桑叶须后贱,蚕娘情不悦。见蚕不见丝,徒劳用心切。

卜曰︰鼠耗出头年,高低多偏颇。更看三冬里,山头起墓田。

网路上有对于2020年《地母经》预言的解析:指今年农业收成不好,百姓暴病或意外死亡的情况较多。春季与夏季洪水、内涝、水淹灾害以及泥石流山体滑坡等自然灾害多发,秋季与冬季部分地区容易发生饥荒与旱灾。

“人民多暴卒”,让人想到中共肺炎病患在街头倒毙的画面。

“秋冬多饥渴”,暗示饥荒的发生。

“晚稻无可割”,意指农作物歉收。

“秦淮足流荡”,似乎在描述大陆民众因疫情而有家归不得、四处流浪的惨状。

“吴楚多劫夺”,表明浙江和湖北等地盗匪猖獗,出现抢夺物资的情况,或指引发政变。

“见蚕不见丝”,系指工业停产、经济萧条。

“山头起墓田”,值得关注的是《地母经》预言庚子年冬季三个月内,意外死亡的人会很多,山头会出现一片片坟墓。

《黄帝地母经》还预言,2021辛丑年大瘟疫将会过去。

书中陈述:“太岁辛丑年,疾病稍纷纷。吴越桑麻好,荆楚米麦臻。春夏均甘雨,秋冬得十分。桑叶树头秀,蚕姑自欢欣。人民渐苏息,六畜瘴逡巡。卜曰:辛丑牛为首,高低甚可怜。人民留一半,快活好桑田。”

也就是说瘟疫要到2021年才能解决,人们能有一半人活下来就很不错了,而留下来的人,将进入一个历史新纪元,生活幸福富足。这个预言如果成真,中国一半的人将要死亡,那真的太令人震惊。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论