韩正情妇私生子曝光 美制裁中共高官威力显

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月18日讯】美国拟制裁中共高层的消息传出后,获中国网民一片叫好,陆续跟进曝光中共丑闻,首先曝出的是中共常委韩正,历数他在海外私藏的数十亿美元资产,以及其情妇私生子女的详情。有分析说,美国制裁中共的威力开始显现,这些高官资产应一个个开扒,美国随后冻结!

6月16日,多家港台媒体公布中共中央政治局常委韩正在美、澳、新、港等地的资产明细清单,以及韩正居住在海外的情妇私生子女的情况。

相关资料显示,韩正的情妇叫高素琴,出生于1978年6月28日,原上海市委机关事务管理局工作人员。私生子韩华曦,出生于2005年11月12日,拥有新西兰永久居民身份,长住澳大利亚。 韩正妻子万明和情妇也都长住澳洲。

韩正还有一个女儿叫韩雪。出生于1986年10月15日,已入籍澳大利亚,是绿地澳洲子公司的实际控制人。

经济学者“财经冷眼”转推上述资料说,美国制裁中共高官的威力开始显现!这些高官应一个个开扒!美国随后冻结!

此前,台湾政界人士陈昭南发表署名文章说,韩正在美国隐匿的资产高达31亿美元。汪洋在美国也都有几十亿美元的存款和资产。而夏宝龙、骆惠宁、陈全国、吴英杰、赵克志等人在美国均名列亿元俱乐部成员名单。

文章还称,网络上正在流传一份包括不少中共高官及其亲属在美的名单以及财产清单。据称,仅这份被列为“黑资料”的清单,所统计的中共高官在美资产就高达5000亿美元。

此前就有报导披露,仅江泽民家族在海内外持有的现金和资产,合计就已经超过5000亿美元。

江泽民家族是众所周知的中国巨贪家族,也被坊间称为“中国第一贪”。据悉,江家控制的海外资产包括,基金、股票、银行、信托,能源股份、科技股份、黄金期货、房地产、海外控股公司、离岸公司等。这些资产均由江泽民的孙子江志成代表江家持有。

海外消息称,江志成目前持有中国和美国双重国籍。

博裕的实际控制人是江泽民长孙江志成。(合成图片)

美国是中共外逃贪官的首选,媒体此前报导,有超过7000名中共贪官藏匿在美国。早在2010年,一名中央党校教授披露,有118万名官员配偶和子女在国外定居。

2018年10月3日,港媒披露,中共不少高官及军方将领,在美国存有巨额资金,有部分中共超级大佬,在美资产更以万亿元计,家人亲属亦移民美国,并以离婚作为掩饰手段。

中国民间一项研究发现,中共中央委员当中91%的人都有家人移民海外,甚至加入外籍;中共中纪委成员当中,88%的人都有亲属子女移民海外。

许多官员飞黄腾达后把家属子女送到海外,自己在国内当裸官。中共权贵家族转移到美国的财富早已经达到天文数字。

此前就有海外消息称,川普(特朗普)总统即将出手,查封上海帮高官在美国的资产。消息强调,川普首先会对江泽民家族实施依法查封,江泽民家族藏匿在美国的5000亿美金资产,很可能因此而蒸发。

江泽民家族藏匿在美国的5000亿美金资产,很可能因此而蒸发。(合成图片)

6月10日,美国国会众议院约150名议员组成的“共和党研究委员会”(the Republican Study Committee)发布一份国家安全战略报告,对中共提出史上最严厉的制裁方案。

报告建议全面禁止中共高官和家属的签证。制裁的对象包括25名中共中央政治局委员、中央委员会的205名中央委员和171名候补委员、以及中共19大的所有2280名代表及其配偶和子女。

报告还称,基于中共在海外的影响力运动、拘留新疆维吾尔人以及打击香港自治,建议制裁中共的整个统战部官员和中共高层领导人,并点名中共中央政治局常委韩正和汪洋、夏宝龙、骆惠宁、陈全国、吴英杰、赵克志等人。

有评论人士认为,美国制裁中共官员、冻结他们的财产,由此产生的威慑力远大于制裁中共机构或取消香港的特殊地位,实属釜底抽薪之策。更有助于瓦解中共政权。

(记者李韵报导/责任编辑:李泉)

相关链接:7常委露面现场诡异 5人容貌大变
相关链接:中共“沉船计划”曝光 近9成高层拟弃官逃跑
相关链接:中南海弥漫亡党之音 高层幕僚:我们已走投无路

相关文章
评论