第二阶段开放在即 纽约市民感觉如何?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月19日讯】对于纽约市第二阶段的重启。纽约市民对此有什么样的感受呢?我们来了解一下。

向来充满商业气息的时代广场广告牌,如今展示著对一线工作者的感谢。而纽约市也将在下周一进入重启的第二阶段。纽约人准备好了吗?

纽约市民 Mace:“感到很高兴。希望人们可以保持社交距离,戴上口罩,一切都会没问题。”

纽约居民:“我认为重新开放的太慢了,6个礼拜前他们就可以开放。”

纽约市民 Tony:“我认为应该慢点开,感觉现在已经有点繁忙、有点快了。”

纽约市第二阶段重启中,餐馆将开放户外用餐,理发店将重开,百货公司也将开放。在这些行业中,人们最期待的是什么呢?

纽约市民 Mace:“餐馆和购物,非常期待。”

纽约市民 Tony:“这是一个美食城,我希望人们都回来继续享受。给(服务生)多一些小费,如果可以,支付双倍的价格,他们应该得到,他们处在低谷一段时间了。”

中国留学生 Paris:“当然是理发店,在关闭期间我尝试给我自己剪头发,但是我剪得并不好。”

纽约市民 Vivek:“人们不能靠失业金生活,我很激动可以回去工作了。”

直到周四中午前,纽约市长白思豪和纽约州长库默在纽约市何时进入第二阶段重启问题上还并不同调。 纽约人对市长和州长在这次疫情中的表现如何看待呢?

纽约居民:“市长责怪州长,州长责怪市长,他们两个都很糟糕。是时候让共和党来掌管(纽约市)了。”

纽约市民 Vivek:“我认为他们已经尽力做到最好了,他们在努力保护我们。”

中国留学生 Paris:“我是比较积极的人,我认为人们照顾好自己也照顾好别人,那么一切都会好起来。”

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论