拒暴徒众商家关门上板 添希望纽约人板上作画

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月22日讯】在示威抗议和暴力打砸的背景下,纽约市很多商家都为商店按上木板,让纽约市在疫情之外又多了一份凄凉。为此,一些纽约画家自发在木板上作画,给纽约人带来希望。

纽约画家们来到曼哈顿下城的商店前,在木板上作画,这些木板是商家为防止示威暴徒抢劫而被迫安装的防御设施,在画家们手中的画笔下,变成了希望的画布。

纽约画家 Sono Kuwayama:“因为周围环境让人如此沮丧,出来走走就看到这些木头板子,如果你周围看看,就感觉很…你知道这些涂鸦看上去很难看。”

这名画家刚开始只是在家附近到处看看,并去征求商店的同意,允许她在木板上作画,后来她也召集了很多其他同行,一起作画。

纽约画家 Sono Kuwayama:“我只是想让看到这些漂亮的画的人笑一笑,照亮他们的心灵。”

画家们的热心也得到了纽约人的称赞。

大楼经理 Aaron Perez:“我觉得这不错,给了人们和这些画家一些事情做,也许我们可以保留这些,将来用特别的方式办个画展,纪念这段时光。”

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论