专访:港童装品牌总裁 拒拆民主像获好评

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】香港知名连锁童装品牌,在店门摆放民主女神引来回响,不料被中共演变为政治事件,我们专访品牌行政总裁周小龙,带您了解。

香港知名连锁童装店Chickeeduck上周(16日))在荃湾店入口处竖立“民主女神像”,遭前特首梁振英及中共官媒点名批评宣扬港独后,被大楼业主要求拆除,该品牌行政总裁周小龙无惧打压。

香港知名童装店行政总裁 周小龙:“它们(中共)反对的声音其实鼓励了很多客人去了我的店。我们这间店在我们集团十三间店里面是排在倒数第3、第4的位置,是排在第9或者第10位。这两天的生意也反映出了香港人有多么支持民主。这间店现在排第1。”

周小龙说,他也曾期望中共会给香港越来越多的民主自由,但去年“反送中”游行令他清醒,现在又要强推国安恶法,他呼吁香港中小企业站出来,一起守护核心价值。

香港知名童装店行政总裁 周小龙:“普通市民是应该出声的,所以我也是尽责,我看到议会全部做生意的人,都是支持政府、盲撑政府的,即一个统称为“黄(支持民主运动)的生意人都没有,我希望我是第一个例子,希望能带一百个、一千个、一万个出来。”

面对中共施压,周小龙说他不会妥协,会坚持留守香港,从顾客的人流量,证明了香港民众是多么支持民主与自由。他相信香港750万人只要坚持发声,最终会争取到该有的民主。

新唐人记者梁珍、张芃香港报导

相关文章
评论