贾静雯首担制作人挑战“选角” 花7个月诚心打动比莉出演

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月23日讯】金钟视后贾静雯宣布在最新影集“妈,别闹了!”当制作人。她花了7个月的恒心和诚心,才说服艺人比莉饰演妈妈敲定演出。她感叹当制作人最大挑战就是选角。

贾静雯在“妈,别闹了!”首次担任制作人,并饰演其中角色。她说,“演戏演久了,心目中也会对于剧本或角色有些憧憬和想像,毕竟演员是被动的角色,一直希望能够有机会制作自己所喜欢的题材与观众分享”。

导演陈慧翎透露,与贾静雯能合作是因修杰楷,贾静雯曾透过丈夫修杰楷转达,很喜欢自己的作品,希望有机会能碰面。两人见面后,她发现贾静雯对于幕后工作很有热情,且有所准备,因此开口邀请她担任影集制作人,“当时还只是企划阶段,贾静雯爽快地一口答应邀约”。

贾静雯感叹说,当制作人最困难的挑战就是选角。贾静雯去年以“我们与恶的距离”夺下第54届金钟奖最佳女主角。

当时在挑选“妈,别闹了!”的母亲一角时,贾静雯与导演认定非比莉莫属。

比莉一开始回绝邀请,但贾静雯不断地想办法盼她回归演出,甚至联系比莉的儿子周汤豪帮忙说服。还陪着比莉做瑜伽和上健身房,更祭出5句金句打动对方,包括“我们没有别人了”、“我们真的很希望看到你演戏”、“很希望能跟你一起演戏”、“导演也很希望跟你合作”以及“观众很希望看到你”等等。

7个月后,贾静雯的努力和诚心终于打动了比莉,她最后承诺参与演出。

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论