星巴克饮料喝出卫生巾 洛城警察遭恶意对待

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】上周五(6/19),一名洛城警局警官在一家星巴克购买饮品时,居然在杯里发现了一块卫生巾棉条。当局表示,正在调查该事件,而无辜警察遭到骚扰的问题,也引发更多人关注。来看报导。

根据《洛杉矶福克斯新闻》周一的报导,一名洛杉矶警察在从星巴克购买的咖啡中,发现了一个令人作呕的物体,仔细查看才发现竟是女子用的卫生巾棉条。

事件发生在上周五,地点位于洛杉矶钻石吧(Diamond Bar)Grand 街747号,一家位于Target超市内的星巴克。

当时,这位LAPD警官虽然身着便装,但付款时使用了印有警察标记的银行卡。

受害警官表示,在喝到一半时,发现饮料中竟然有一块卫生巾棉条,随即返回店内与员工进行了对峙。

目前,负责当地治安的核桃市警局已经取得了监视录像,更多案件细节仍在调查中。

而警察工会则表示,这种仇恨警察,暗中作恶的卑鄙行径必须被查处,涉案嫌犯将被公布于众,并且应该被解雇和起诉。

事实上,涉案的星巴克属于Target超市,员工也都是Target超市的雇员。

除了警方外,星巴克公司也表示,正在进行内部调查。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论