清竹:“制裁”可能成为中美战争的导火索

FacebookPrintFont Size繁体

美国国会约150名共和党议员日前发表了一份国家安全战略报告,报告提议制裁中共政治局委员及其家属。被点到名字的包括政治局常委汪洋韩正。这被认为是史上最强制裁名单。

报告提议禁止对中共高层官员及其家属核发美国签证。报告指出,中共是一个拥有九千万成员的庞大组织,许多中国人被迫加入中共。全面禁止中共成员的签证可能会导致意想不到的后果。但是,禁止中共高层领导,包括25名中共中央政治局委员、中央委员会的205名中央委员和171名候补委员、以及中共19大的所有2280名代表及其配偶和子女的签证,则是适当的。

在网上又看到班农呼吁要求制裁习近平和王岐山。如果美国制裁全面开始,那会出现什么样的后果呢?

一:加速器

从2018年中美贸易战开始到今天,中共与美国和其它西方国家出现了许许多多的事件,而每一次事件都是习近平的误判而导致中国的经济大幅度的下滑,几乎到了崩溃的边缘。世界工厂在中国已不复存在,国内失业率不断攀升,人民生活水平在下降,各种天灾不断。在国际上,针对中国的索赔、脱钩、制裁等等使得中共焦头烂额、狼狈不堪。

明眼人一看就知道中共这样下去就是死路一条,那为什么中共那些集权利益者、特别是习近平对国内外的各种压力似乎是不屑一顾,仍然是唯我独尊我行我素呢?其实这就是中共在解体前的垂死挣扎。在国际上,让它的那些战狼外交去恶毒的攻击美国,把疫情的责任向全世界到处甩锅,用它在美国渗透的实力来搞乱美国社会;制造中印冲突、制造南海和台海的磨擦。在国内中共又强制推行香港国安法,继续迫害法轮功、迫害新疆和西藏的人权;严厉打击维权人士、打击言论自由等等。

习近平的所作所为,在显示他的权力、显示他的一尊的形象的同时,也在加速中共的解体,难怪网民们把习近平称作是灭共的加速器。

二:战争的爆发

我们都知道,中共所教育出来的人,当然也包括习近平和那些集权利益者,都是自私、麻木、不管不顾、不计后果。所以对于美国和西方国家的一般制裁,他们根本就不会在意。为什么?因为这些制裁牵扯不到他们的根本利益,最多是国家受些损失,羊毛出在羊身上,继续割韭菜就是了。

可是这次美国的制裁直接牵扯到了他们个人的切身利益,有的朋友说这一下打到了中共的七寸,的确如此。大家想一想,在中共体制内,那就是大官大贪、小官小贪、无官不贪,如果你不贪就会把你踢出这个体制。所以,这些人几十年来挖空心思贪污来的钱财,足可以把它们全家移民到国外,无忧无虑的生活一辈子。这一下被制裁了,钱被冻结了,你说他是啥心情?何况又牵扯到整个中共的集权利益者。

在中共国生活过得朋友们都知道,中国人被中共洗脑后,灌输的都是斗争哲学。毛党魁曾经说过:“人不犯我、我不犯人;人若犯我、我必犯人。”毛党魁的这句话已经成了中国人的指南。现在的中国人已经没有了信仰,不信神不信天,他们唯一信的就是金钱,把金钱视如自己的生命。一旦出现这种制裁,他们就会发疯,他们就会去玩命。

所以我认为,这次美国超强度的制裁,就是引发一场战争的导火索。中国有句俗语:狗急了会跳墙、兔子急了会咬人。在我看来,如果这二次瘟疫的出现不能一下把中共打倒。那中共一定会跟美国玩命,不是在南海就是在台海很可能会跟美国进行一场大规模的军事较量。尽管习近平明知中共的军队跟美国的军队实力相差甚远,军人的素质也不行,但他一定会这样去做。为什么?1,是由于权贵们的利益一下损失殆尽,他们一定会用战争的手段来报复美国,这是中国人的心态所致,即使习近平不愿意也由不得他了。2,是最关键的问题,那就是神让美国利用海战消灭掉中共军队的有生力量。这样既不伤害民众、又打垮了中共,迫使中共服软、投降。大家都知道,无论西方对中共如何的制裁,只要它的军队还在,习近平就不会屈服。举个例子:清朝末期虽然国力大衰,但他有着自认为强大的军队,所以对日本还是不屑一顾。可是甲午战争让清军大败,北洋水师全军覆没,清朝政府不得已才向日本屈服,签订了《马关条约》。

笔者认为,在大淘汰降临人间之前,要想让中共解体,唯一的方法就是把中共军队的有生力量消灭,逼迫习近平服软,接受条款,宣布抛弃中共,从而达到中共的解体。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:李明信)

相关文章
评论