【禁闻】6月24日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】:下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

吁罢习遭报复 王瑞琴声明断绝亲属关系
旅居美国的原中共青海政协委员王瑞琴,上个月发表公开信,呼吁罢免习近平,之后,她在中国的家人遭中共当局威胁、公司资产也被冻结。6月22号,她发表中英文声明,表示与国内所有亲属断绝关系,并谴责中共株连无辜,令人不耻。

广西陈家鸿煽颠案开庭 父母旁听被拒
广西维权律师陈家鸿,涉嫌“煽动颠覆国家政权”一案,6月23号在玉林市中级法院开审,政法院外气氛紧张,他的父母在湖南律师谢阳的陪同下,要求旁听,但被拒绝。庭审详情外界也不得而知。

北京昌平小区遭遇强拆 业主反抗
北京昌平“普瑞斯堡”小区,因所用土地是集体土地,属于所谓的“小产权房”,6月15号所有楼房都被贴上了强行拆迁的法院判决。22号,大批武警企图冲入小区强拆,但遭到数百名业主的抵制,业主们头绑白布条,表示誓死反抗。

苏州维权人士戈觉平 被判刑4年半
6月24号,苏州维权人士戈觉平,被苏州中级法院以煽动颠覆国家政权罪判刑4年半。戈觉平当庭表示,不服判决,坚决上诉。并谴责中共公检法是黑帮。戈觉平2016年在苏州大抓捕案中被捕,已经被关押了3年多。

相关文章
评论