左派组织要求洛县砍掉警局$10亿预算

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】周三,一个名为公平洛杉矶的组织,向洛县当局提交了一份裁减警局预算的提议。该组织要求,一年减少洛县警局10亿美元预算,转而投资给少数族裔社区,来看报导。

周三,一个由囚犯家属呼吁组成的左派组织JusticeLA,向洛杉矶县政委员会提交了名为“护理在先”的预算提议,要求洛县修改2020至2021年的预算,尤其是削减警察的支出。

提议内容包括,提前释放罪犯、关闭监狱和缩减警察10亿美元资金,转而投资给少数族裔等。

该组织声称此举是为了进行司法改革,并帮助洛县的“弱势群体”。

但洛县警局局长维拉纽瓦表示,如果警局资金被缩减10亿美元,意味着总共35亿美元的年支出将被砍掉近1/3,警局将不得不进行裁员,甚至关闭部分警察分局。

维拉纽瓦还指出,目前呼吁司法改革、裁减警局预算的人,并非司法系统的拥有者,但他们却意图擅自废除警察和监狱系统。

若真的缩减警局预算,最终受害者将是那些从来没有出来威、始终保持安静的守法居民。

因为预算缩减所带来的裁撤警员、关闭警局,势必影响社区治安,届时普通居民报警无门,生命和财产安全可能得不到保护。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论