病毒扩散中求生 刘亚仁朴信惠主演《活着》预售火爆

原标题:病毒扩散城市中如何求生 刘亚仁朴信惠主演《活着》预售火爆

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月25日讯】刘亚仁朴信惠主演的 影片《活着》讲述因病毒扩散而困在公寓里的人们求生的故事,由于类似现在中共病毒疫情蔓延的现状,该影片24日预售当天相当火爆。

View this post on Instagram

A post shared by rachel (@pandaxuaenaxsone) on

据韩国电影振兴委员会最新发布数据,《活着》截至6月24日上午8点的预售率已达到68%,预售观影人数达到11万6000人,位居韩国电影预售排行榜第一位。

刘亚仁朴信惠主演的韩国丧尸题材电影《活着》,讲述患上不明原因症状的人们开始互相攻击并传染,城市陷入失控状态,在网络和通讯全部被切断的情况下,被困在高层公寓内两名幸存者,不得不携手求生。

该影片非常具有现实意义,映射了中共病毒疫情下世界各地保持社交距离的现状。

《活着》根据好莱坞编剧Matt Naylor的原著改编。导演则是出身于美国电影学院并一直在美国工作的韩国新人导演赵一亨。

在早些时候的线上制作发布会上,刘亚仁介绍说,他在影片中饰演的角色是个因与世隔绝而幸存的游戏宅男,平凡又可爱,喜欢操纵机器和灵活运用各种工具,在混乱中生存下来。刘亚仁说,电影中穿插的人物关系和感情线十分丰富,也引发了他思考如何生活,以及与他人一起生活的意义,最近对“活着”有了更加深刻的思考。

朴信惠饰演另外一名幸存者,女主是个非常独立的人物,所以比男主更能适应被孤立的情况,作为一名登山爱好者,登山工具成为她在灾难中的求生工具。朴信惠认为,主角们独自在独立空间里生存下来的故事情节很新颖,她也希望《活着》在疫情下会向人们传递出另一种信息,给观众们带去生机和活力。

View this post on Instagram

A post shared by 박신혜?Park Shin Hye (@ssinz7.park.shin.hye) on

(转自希望之声/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论