纽约市7月6日进一步重启 开放餐厅堂吃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】纽约市长周四表示,纽约市准备在7月6日,进入第三阶段开放。届时,餐厅堂吃、美甲沙龙、户外运动设施都可以开放了。

纽约市周一开始第二阶段重新开放以来,允许在零售商店进行店内购物、餐厅户外用餐,也可以去理发店理发。

纽约市长白思豪周四表示,纽约市计划于7月6日开始进入重启第三阶段,届时将重新开放餐厅室内用餐,及更多其它个人护理业务,如指甲沙龙、水疗中心和按摩室等。全市各娱乐场所也将得以重启,包括篮球场、网球场和排球场。

市府周五将针对企业在第三阶段开放提供更多的指导方针。

与上一周相比,全美有29个州出现确诊病例增长的情况。纽约市长表示,如果纽约市出现案件增长,需要的话,会暂时停止开放进度,或是回到之前的阶段。但他也表示目前看到的数据乐观。

纽约市周四公布的最新三项关键指标中:

· 染疫住院人数为60人,仍低于200人的门槛。
· 有329人在重症监护室接受治疗,低于375人的门槛。
· 病毒检测阳性者的比率保持在2%,低于15%的门槛。

在居家避疫数月后,纽约市开始缓慢重启业务。来自热点州的游客进入纽约市要先隔离14天。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论