叶钊颖再发“灭共推文”:打倒共产党!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】前中国足球名将郝海东携妻子共同发出“灭共宣言”,震惊世界。日前,郝海东妻子、羽毛球名将叶钊颖在推特上再度发出“灭共推文”:中国国内很多人都反对中共,但是不敢发声,那就让我来替你们发声吧:“打倒共产党!”

郝海东和叶钊颖夫妇作为中国体育界名人,公开发出消灭中共的呼声,令中共当局及各界人士震惊。有网友说,“谁也想不到推墙的勇士是从体育界开始的。”

日前,叶钊颖在推特注册账号,并贴文称:“我完全支持丈夫郝海东的灭共宣言!我们有共同的理想:看到邪共灭亡,中国人能真正过上自由法制人权的幸福生活,也非常坚信这天很快就能来到。”

她表示,“总会有人站出来,如不是我们站出来,也会有别人站出来,机缘巧合,这个机会上天给了我们。在朋友们建议下,今天开了推特账号,与大家共勉。”

叶钊颖在另一则推文中说:“我很小就强烈反感共产党!知道它一直在说谎言!祸国殃民!进了国家队,体育界一片黑暗。上梁不正,下梁歪。是体制问题。中国人不是生来就是共产党的奴隶,为啥不能有尊严的生活在地球上呢?!”

她还表示:“国内很多人和我有同样的反共理念,但是他们不敢在国内大声疾呼。那就让我来替你们发声吧:打倒共产党!”

叶钊颖的“灭共推文”获得无数点赞,网友纷纷留言回应:“做一个有良知的中国人,今天是需要勇气和牺牲精神的。欢迎郝海东、叶钊颖夫妻加入推特反中共独裁统治,建立民主中国的行列!”

“你们夫妻让我看到中国体育人的良知!加油!”

“人生最得意,拥有志同道合的妻,东子鸿福!”

“中国体育界有这样的人物,敬佩!”

“驱除邪魔、恢复中华!你们就是中国体坛的郭靖黄蓉。”

“我发现体制内的很多人也讨厌体制。”

“你们夫妻都是真正的勇士,令人无比钦佩!”

“支持你们,中国人的脊梁!”

“请将中共这些年来的恶行公诸于世!!!也让中国的老百姓清醒,中国人不是靠中共才有饭吃,系中共剥削中国人的血汗,掠夺中国老百姓的血汗才养成现在这么肥!!!贪官将人民的血汗转成美金收藏在外国,留下中国老百姓在祖国的土地上吃苦!!!宁将金钱撒于非洲也不肯改善中国老百姓的生活!”

“中共不倒,中国不会好。”

今年6月4日,郝海东夫妻联袂在网上郑重宣告与中共决裂,郝海东宣读了“灭共宣言”,并喊出“推翻中共”的口号,震惊世界,引发中共恐慌,网友则纷纷称赞他“踢出了最漂亮的一球!”

郝海东在宣言中历数中共暴行:“无视人权、摧毁人性、践踏民主、违背法制、撕毁合约、血洗香港、杀害藏民、输出腐败、危害全球。”并指出,“消灭中共,是正义的需要。”

近日,郝海东夫妇接受苹果日报视频采访。郝海东表示,“中国足球就是中国社会的缩影,这就是为什么,我一定要站出来,揭露共产党的虚伪跟虚假的原因。”

他还说,“中共表面不在意我们跟他决裂,实际上非常紧张,我们俩在内地网上所有讯息全部删除,连百度都无法搜到。可见他们心虚。”

美国资深媒体人、评论家曹长青在推特发文,称赞郝海东叶钊颖夫妇向共产专制宣战的义举,认为在中国体育界达到这对夫妇的成就,却能不顾个人利益得失,需要巨大的勇气。

曹长青表示,“中共立刻封杀他们的信息就足以证明,郝海东夫妇给中国民众传递的反共信号是震撼性的。”

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论