6月26日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月26日讯】下面请看一组环球财经简讯

1.美联储在内的美国监管机构放宽“沃尔克规则”的限制,减少了银行业投资和交易衍生金融产品的限制。但美联储在对银行进行压力测试后,发现银行面临重大资本损失,将限制大型银行派发股息,并在第4季前禁止执行库藏股。

2.梅西百货宣布将裁员3,900人,相当于3%的现有员工,希望可以为2020财政年度节省3.65亿美元费用。梅西百货因为疫情被迫关闭店面,虽然有些地区店面开始营业,但销售尚未回温。精品百货零售业是疫情中受冲击严重的行业之一。

3.国际原油价格受美国经济有好转迹象和燃料需求温和上升的影响,上涨约2%。定位技术公司TomTom提供的数据显示,世界一些主要城市道路交通已经回到2019年的水平。但新增中共病毒病例的数量,使投资者担忧石油需求恢复将较缓慢。

4.日本央行总裁黑田东彦表示,中共病毒疫情的第二轮可能严重损害日本经济,日本央行准备再次加大刺激力度,来缓解第二轮疫情带来的冲击。日本央行将重点放在缓解企业融资紧张状况和稳定市场上。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论