【德传媒】内幕爆某领导人真实性格/重磅!美将限制中共官员和家属签证

德传媒:宜昌危机

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月28日讯】内幕透露某领导人的真实性格|重磅!美国将限制中共官员和家属签证|宜昌危机

这期节目我们聊一聊重大内幕爆出,这个内幕让我们了解到某领导 人的性格,他是谁呢?等下揭晓。

美国国务卿蓬佩奥 (Mike Pompeo )发布重磅消息 :所有现任和前任中共官员如果被证实对破坏香港高度自治负有责任,则会被美国限制入境签证。我们知道贪官被限制入境作用可能不大,重点是其家庭成员也可能一同受到签证限制。

之前的节目中曾经提到中共的工程师在微博发出警告:“宜昌以下跑,最后说一次。”
很多人大陆人不都信,结果又悲剧了。宜昌 已经发生严重内涝,并且发出来暴雨红色警报。

(责任编辑:李红)

敬请关注德传媒Twitter最新动态:
https://twitter.com/SHENCHUANWH/statu…

相关文章
评论