【禁闻】6月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年06月29日讯】一位大陆民众说,在了解了中共的真实历史后,她明白了法轮功学员一直在传播真相,她声明退出中共组织,今后也积极传播真相。来看她的声明节选。

思丽说:我出生在大陆,并且现在还在大陆,这么多年受到的都是谎言的教育。中共不但用谎言、假历史教科书教育几代人,还用网际网路防火墙掩盖真相。我曾经不知道他们的历史,认为法轮功在黑他们。直到我去了香港,看到赵紫阳、杨继绳他们这些自己人的回忆录,都感到太可怕了。后来我开始接触法轮功修炼者们,我很感动(他们)和这个魔鬼抗争了足足20年。我翻墙看到了很多真相,并且积极寻找和传播一些真相。……对法轮功的残酷迫害还是一个高速路查车的人告诉我的。他查到过这种车,人还没有完全死亡,打的是外循环,估计要摘器官还是抽血清,他告诉我法轮功修炼者是最多的。……我在这里声明,退出以前加入的所有中共恶魔组织。

相关文章
评论