法轮功学员王殿国冤死大连监狱 遗体被禁看

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月29日讯】鞍山市67岁的法轮功学员王殿国2018年被非法判刑4年后劫持到大连市监狱,于6月16日下午4点被迫害致死。两年前,其妻于宝芳在鞍山市女子看守所被迫害致死

明慧网报导,王殿国的家属于6月17日去大连市监狱,监狱称王殿国是患胃癌正常死亡。家属问在王殿国被迫害得已经半死的情况下第一个监狱(辽南新入监犯监狱)拒收,而为什么大连市监狱收押?什么时发现他身体不好的?狱方是否给他治疗了?

家属要看录像,监狱不给看全程录像、只是截取录像看。家属在4月份就得知王殿国已不能自理,需要人护理。

家属去殡仪馆看遗体时发现他嘴角有印,问殡仪馆人员其原因,被告知是灌食造成的。家属又去问医院大夫,大夫说这不可能,王殿国被送到医院时,他的胃就涨满了,已经不行了,根本灌不了食。

在殡仪馆里,家属被禁止看王殿国的身体。狱方还给家属施压。

两年前,2017年7月4日晚8点多,王殿国与妻子于宝芳、儿子王宇被一群身份不明的人用铁锤子砸锁、铁钎子撬门,入室绑架、抢劫,其中一人身穿警服,声称他们是铁西分局的。

一家三人被绑架到永乐派出所,王殿国被警察暴力殴打、刑讯逼供;其妻于宝芳被关在铁笼子里体罚、虐待。仅13天,7月17日,于宝芳在鞍山市女子看守所被迫害致死。

在被关押前,于宝芳遭受铁笼关押、忍受饥渴之苦后身体受到极大伤害,到医院做体检,查出血糖值高达16.9mmol/L。在其身体状况不符合收押的情况下,鞍山市女子看守所依然关押她。

为了推卸责任,看守所百般施计掩盖于宝芳死亡的重重疑点。

于宝芳(明慧网)

于宝芳离世不久,王殿国仍被非法批捕,被禁止回家处理善后事宜。

事后他儿子王宇诉述一家人这次被迫害的悲惨遭遇时写道:“仅仅半个月,就让我尝到了人间的生死离别之痛苦与困惑,好端端的就家毁人亡。面对这突如其来的离奇死亡,谁都会思考:到底谁才是这人间悲剧的受害者,谁又是这人间悲剧的制造者,谁才是造成我母亲死亡的真凶?”

2018年4月24日,王殿国遭非法庭审,被非法判刑4年。

自2018年6月底,因王殿国将被送往监狱非法关押,家属一直要求探视,却始终没见着。

后来家属获悉他已被送去了大连,他儿子王宇连跑了两趟,在大连的监狱逐一寻找,终于在2018年9月20日在大连市监狱找到了父亲。

王殿国在2018年6月28日因即将被送监狱服刑,就向鞍山市第二看守所申请跟亡妻于宝芳见最后一面,却遭来所长白龙峰、副所长李某、超市负责人王振雨三人的一顿暴打。

三人围殴打累了,就往他脸上浇凉水、辣椒水,歇一会儿又继续暴打,他差点被打死。当时旁边还有好几个警察在场。

王殿国说:“我被打得蹲在地上,他们还继续连踢带踹、狠命毒打,一边打一边说‘你命不值钱,你妻子不是死了吗!’”

三个人用皮鞋打他的头、脸。头被打破了,满头是包;脸多处破皮,头脸全肿了;鼻梁骨折,耳软骨骨折,两肋骨折、锁骨骨折(受伤的情况监狱都已照相存档)。打完之后,他们把他的手脚铐上铐子,再铐到地环上。

中共酷刑示意图:铐地环。(明慧网)

王殿国提出要见律师、见家人,看守所根本不予理睬,后来直接把他送到大连市辽南新入监犯监狱。辽南监狱做体检时看到他的头脸、全身都是伤,拒收,退回到辽宁鞍山第二看守所。

几天后,看守所又强行将王殿国送进了大连市监狱。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张莉)

相关文章
评论