中共党员更惧美制裁 袁弓夷荐要赢第一场仗

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月29日讯】中共人大常委会举行三天会议,28号审议了“香港版国安法”。外界推测,30日可能通过港版国安法。此举在香港各界以及国际引起强烈反应。香港实业家袁弓夷呼吁港人站出来,以争取国际支持。他表示,天灭中共运动进展顺利,将继续努力推进,直到中共灭亡。

在即将到来的一年一度的七一大游行虽未获警方批准,但民间游行意愿仍高,袁弓夷指出,此次游行人数和密度是关键。

香港实业家 袁弓夷:“他们说:如果你香港人不自己站起来,我没法帮你。每个人都这样说。那么现在中共就希望7月1号凌晨通过这个《国安法》。那么它就希望没有人到街上来。现在讲到最后就是7月1号,7月1号街上有多少人,密度高不高。那么这个就是问题了。”

本次美国最新通过《香港问责法案》,令到在国内做裸官的中共官员最为惧怕,袁弓夷表示,双方博弈应知彼知彼,打赢这场仗。

香港实业家 袁弓夷:“比如我们拿韩正举例,当他被美国制裁,他所有在海外的资产基本上全部封掉,因为美国清清楚楚每一个人的资产,那么冻结,他孩子的资产,冻结,他如果有孩子在外国,会被赶回来,真的会被赶回来,他一生人就等于是他最后的报酬,他当一生共产党,他的报酬就是在海外、这批资产给孩子留在海外,你把它拿掉,这个打击真的是不得了的,所以我们忧虑,有人比我们更忧虑。”

被问到天灭中共运动进展,袁弓夷称进展出奇顺利,欢迎全世界人作为原告集体诉讼中共到美联邦法庭。

香港实业家 袁弓夷:“第一, 要把它(中共)告成犯罪集团,第二,把所有的党员要制裁,第三,还可以要求共产党赔偿。那么就不客气了,要把它搞到鸡毛鸭血(焦头烂额),把它逼到破产为止,所以这个我们会做下去的。”

新唐人记者梁珍、陈桑妮香港报导

相关文章
评论