彭斯演讲:坚信神的意志 我们会走出困境

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年06月29日讯】美国国庆日来临之际,美国副总统彭斯,周日在德州达拉斯出席了“庆祝自由集会”。他表示无论是现在还是将来,美国人民都要依靠对神的信仰,走出困境。

彭斯周日的演讲赢得阵阵掌声。他在集会中,多次提到信仰是美国建立的基础。

彭斯表示,川普政府认为信仰和家庭,才是美国人真正的生活方式。

美国副总统 彭斯:“总统最后说:我们遵照我们国家格言而生活:我们相信神。”

他表示,川普政府捍卫每一位美国人的自由。

美国副总统 彭斯:“从本届政府的第一天,这就是唐纳德·川普总统一直在做的:保护、捍卫,以及庆祝每个美国人的自由,无论种族、信仰以及肤色。”

他列举政府为保护自由所做的努力,包括建立强大经济,重建军队,支持盟友,以及为全世界被迫害的信仰团体发声。

美国副总统 彭斯:“庆祝自由还意味着,支持全世界被迫害的信仰者。”

最近德州疫情严重,州长宣布暂停经济重启计划。彭斯承诺疫情结束后,美国将更强大。

美国副总统 彭斯:“随着每一天过去,我们离结束这场大流行病的日期,就更近一天。当我们这样做时,有州长和总统的努力,我们将使德州和美国比以往更强大,更好。”

彭斯表示,美国正在遭遇历史上最严重疫情,始料未及的经济下滑,以及全国范围的骚乱。但是越困难,越要牢记信仰。

美国副总统 彭斯:“在这些时期,我们要牢记美国的基础是自由,而自由的基础是信仰。”

他表示,信仰帮助美国人走过历史上的黑暗时期,也将帮助美国人走出目前的困境。

美国副总统 彭斯:“正是美国人的信仰将使我们度过这段时期。”

他最后鼓励美国民众坚守对神的信仰,重塑美国的健康和自由。

新唐人记者 毕心慈 田瑞综合报导

相关文章
评论