洛杉矶喜瑞都Kia车行多名员工确诊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】近日,位于洛县喜瑞都的一家起亚汽车专卖店被确认有5名员工染疫,且所有确诊员工都出现发病症状,来看报导。

根据洛县卫生部公布的最新疫情报告,位于 Studebaker 街18201号的Cerritos起亚汽车经销商有五名员工确诊,且都出现染病症状。

而Cerritos的起亚也在官网表示,在这种情况下,服务部门将调整开放时间。并在车子维修保养期间,提供顾客往返家中或工作的交通服务。而销售部门则继续保持开放。

本月初,加州进入了经济重启第二阶段,许多车行恢复营业。

事实上,加州公共卫生部门已于五月公布汽车经销商的行业防疫指南,很多车行的运营方式也面临多项改变,包括销售人员必须全部配戴口罩、保持社交距离、定期消毒等。

而复工之后,南加各地的汽车经销商纷纷祭出优惠政策,例如零头款、零保证金、零签约金等刺激消费。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论