重庆恐怖通知曝光:4楼以下做好防洪准备

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】中共重庆当局继续隐瞒水灾实情,有网民发送洪灾真相遭到当局打压。今日有网友通过国外推特(Twitter)曝光重庆居民受洪灾影响,珊瑚湾社区25日接到物业部通知,要求4楼以下做好应对自1981年以来最高洪水水位的准备。

位于长江三峡大坝上游的重庆綦江,6月22日遭遇80年来最强的洪灾,重庆市多个乡镇和居民受灾。6月30日有网民通过推特(Twitter)向外界透露,靠近重庆市菜园坝长江大桥的珊瑚湾社区,25日接到红帆物业中心的通知,要求4楼以下做好防洪准备,预估今年洪水水位将达到1981年的193米左右。

网传重庆市珊瑚湾社区通知。

珊瑚湾社区紧邻长江江岸,如果洪水到达4楼,显然会与江水漫堤有关。

另外,重庆市水文监测总站22日发出80年来首次洪水红色预警后,6月29日,中央气象台又发布了暴雨蓝色预警,其中,四川东南部、云南东北部、贵州西北部等11省将有大暴雨(100~180毫米),而刚好位于四川东南部的重庆受这次暴雨的影响,有可能再次面临一次洪灾。

中国重庆正面临80年来最大洪灾,部分地区已被水淹。(微博图片)

连日来的暴雨,导致重庆市很多乡镇都浸泡在一片汪洋中,一些热心的网友把这些真相发送到网上后,却被中共重庆当局压制并掩盖。

6月22日重庆暴雨,官方称,预计在未来8小时内綦江流域将出现1940年来最大的洪水。(视频截图)

有网友近日发帖披露,重庆市公安局发布紧急通知,如发现在网上或公开场合发布对汛情“不负责任”的消息,一经查实,立即逮捕。

有网友对此认为,重庆当局继续隐瞒水灾、与隐瞒三峡大坝的安全隐患及中共病毒疫情如出一辙。

(记者秦川报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论