加拿大前司法部长:对中共迫害人权追究责任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月01日讯】在近日举行的《全球瘟疫下观注中共人权》的研讨会上, 加拿大前司法部长,国际人权倡导者欧文·考特勒表示,要对中共压制疫情真相和侵犯人权的行为追究责任。

研讨会上,中共掩盖疫情导致瘟疫全球流行的行径,再次被摆上台面。

加拿大前司法部长欧文·考特勒: 要对中共进行独立、公正的全面调查,使其对瘟疫大流行负责。

加拿大前司法部长、 国际人权倡导者 欧文·考特勒表示,国际社会长期对中共侵害人权视而不见,让中共肆无忌惮,最终殃及全球。

加拿大前司法部长欧文·考特勒:“要知道我们面对的是一个掠夺性政权,它既在大规模压制其本国公民,又在向国外输出侵略。”

考特勒表示,西方国家还要追究中共迫害人权、破坏香港自治的责任。他建议加拿大用马格尼茨基法,问责那些掩盖疫情的中共官员。

加拿大前司法部长欧文·考特勒: 对侵犯人权的个人实施有针对性的马格尼茨基制裁,以保护香港人和其他遭受侵犯的人。

他呼吁国际社会支持受中共迫害的团体,包括法轮功团体,维护他们的基本人权。

加拿大前司法部长欧文·考特勒: 要结束对法轮功的抓捕和迫害,以及对他们的信仰体系真善忍来定罪。 他们一直是非法活摘器官的主要受害者。最近在杰弗里·尼斯主持下成立的中国人权法庭,将活摘器官视为中共的反人类罪。

新唐人记者周荔敏加拿大渥太华报导

相关文章
评论