【今日点击】蓬佩奥:严厉国安法暴露中共最大恐惧 27国促北京三思

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年07月02日讯】【今日点击】(3814-2)

提要
港七一游行拘捕逾300人 9人涉违香港《国安法》
蓬佩奥:严厉国安法暴露中共最大恐惧

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天是7月1日,在香港,国安法是在6月30日夜里11点,那才叫邪了门呢,那是真正是三七婆三八所做的事情。三八,我可没骂人啊,中共国安法第三十八条是真正的三八,它在嘲讽全人类。习近平以三八之条成为了这地球上的主,开玩笑,你不信自己查,所以跟大家分享这期节目的下半部分。这是一个整体的,我们看到在国安法通过的第一天,在香港所发生的事情。这是我们看到的BBC的报导:7月1日主权移交日,超过180人被抓,警方引用国安法抓了7个人。等到晚上8点半抓了超过300人,涉嫌是9个人,因为港版国安法被抓。其中5男4女,这是我们看到街面上,被人们摆下来的这些砖头,抗议的场面。

港七一游行 拘捕逾300人  9人涉违香港《国安法》

那到底有多少人游行,我看过一些视频,但视频不是很多,说白了不是很多,它主要集中在铜锣湾这个地方。警察相当疯狂,那它用了一个紫色的旗子,来警告人们说你现在上街,你喊习近平是傻瓜,它没敢那么写,它就说你打着时代革命这就是违反国安法,天灭中共违反国安法。这个国安法有四条,而当你喊出天灭中共的时候,可能有它的最高刑期可以判你无期徒刑,判无期徒刑。所以7月1日游行被人们呼吁能够上街去,在这个过程中,包括香港苹果日报的黎智英,包括黄之锋,香港众志已经宣布解散。

他们宣布解散,很多这样独立的政治团体宣布解散原因,在他们的党章当中都有拒绝中共、反对中共、推翻中共的字眼,所以如果它这样的组织还成立,在这个组织当中的所有登记的人都将违反法律,所以那些人出于一种对自己朋友们的保护,所以就第一时间宣布解散,在香港国安法宣布实施之前解散了。所以这条是因为该法律不往前追溯,只是以它的时间点作为起始来算的。这是在不同的场合大批的警察在抓人,那香港人的抗议就显得更加的,只能说显得珍贵。同时确实如果出来上百万人,一百万人、两百万人那可能场面有所改变,但在这样的残酷的迫害下,很难出现这么多。

可能有朋友说,涛哥你这话听着挺泄气的。我话给你说两头啦,我跟你这么讲,如果香港人还有能力抗争的话,天灭中共就发生不了,如果香港人还有能力抗争的时候,天灭中共就发生不了。所以这样的场景,这样的背景,它一定表现出让中共,让习近平认为自己内心的欲望很值得宣泄,很出了一口恶气。当他表达自己出了恶气的时候,那是开启了天灭中共的真正的最后的一幕,一定让他们自己开启自己的地狱之门,下到自己所定格的地狱之处。中国的传统,中国生命的传统都是这么定格的。

这是我们看到的场面,有人去游行,有人去抗议,这些表现出来的在我眼睛里,都是这些人本身呢他真正善恶之分别,从人的角度来讲,我个人依然非常敬佩。

从事情真正冷静,就是生命背后的角度来讲,你要看清那一幕。无论怎么样,一定会有这样的人在人的表面去抗争中共,这是一定的。那我跟大家讲述的意思,更多的人要从这其中有一种明示和一种理解,否则的话,以成败论英雄,那很多人面对这样的残酷的迫害,你会很失落的,你觉得没有成就,你觉得战胜中共不可能。凡是这么讲的人,都是在人的利益上去看待眼前,看待自己,这条,这是洋人在推特上,我随手找来的啊,第38条,习近平三八。这个洋人说的,任何一个人,即使你不是香港人,也无论你在哪儿,在第38条的法律之下,你都是被威胁的,英文的意思就是这么个意思。所以今天习近平、共产党透过三八,真正的威胁了整个全人类,全人类在他的面前都是违法的。谁敢说共产党是魔鬼就是违法的,谁说习近平是傻蛋,你要被判终身监禁。你在纽约,你在北冰洋,你在喜马拉雅山,喜马拉雅山是他们家的对不对,你在北冰洋,你在南极,只要悄木声的在厕所里说这么一句话,你去尿尿,你说我尿这个习近平,判你终身监禁。

因为在香港透过国际刑警组织,它跟世界诸多的发达国家都有相互引渡条款,你就知道习近平多么具有笑话,多么是个人类中最大的笑话。这是随手拿到,第38条。那有人今天在香港打着中华民国国旗,这是犯法,它今天已经邪恶到这分上。这是我们看到的,这是我跟大家解释看到的,它的荒谬、可笑但又真实的一面。现在我们看到的是国际社会的反应啦,蓬佩奥是反应比较快的:严厉的国安法暴露中共最大的恐惧,是,它已经与全人类作对。英国、法国、德国、日本27国敦促北京三思。但在我个人的眼睛里,这些东西都是过程,就是一个过数啦,我觉得就是一个过数啦,因为这只是各个国家表现出意识到它的邪恶,其实是自我救赎的过程。

中共自我完结,习近平自我三八的过程,是给其他所有人自我,怎么讲,自我救赎的过程。我给你举个例子,在事情定格之后,我们看到的封神演义中,助纣为虐这个词是从那儿来的。纣王身边三个女妖怪没人再提了,后面只谈纣王。现在的状况一样,没人提江泽民、曾庆红了对不对,人们看到都是习近平个人,它表现出人中将经受一次大教训。人因为自己的贪婪 自己的虚无跟梦想,从而做出了违背人性、神性,只有自己贪欲的表达,其实是这样的。

这是我们看到世界各国的反应。比较最新的英国发出了警告,警告国民如果到香港去,随时被抓捕,驱逐出境。加拿大警告国民,如果前往香港,因国安法可以任意被抓捕,甚至引渡到中国去。警戒之级别,维持在避免非必要行程。英国的大臣叫商业大臣,指中共国的行为令人失望,那强调一定要遵守对香港人的承诺。那英国可能扩大发布它的就是海外护照,所有在1997年7月1日之前出生的香港人,都可以在这个时间段,尽你最大的可能申请那个护照。当你拿到那个护照的时候,你就可以直接到英国,在英国即刻停留,超过一半签证,可以停留一年。一年期间可以读书,可以打工。如果你在英国持这种护照,可以留下5年的话就可以转变身份。那对香港人转变成英国国籍,就变成了非常切实可行的,大概涉及到350万人。

蓬佩奥:严厉国安法暴露中共最大恐惧

蓬佩奥在推特上声明,中共严厉的国安法,扼杀了香港自由、人民的自由意志跟思想。美国的卢比奥推出了相关的法律,叫做香港安全法,香港安全法将以最快的速度,接收来自于香港所有的,到美国申请的移民,以难民方式。该法律类似89六四之后,那些停留在美国的大陆人,当时的大陆人停留在美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、法国,你只要是拿着中国护照,你就可以换来在当地的永久居民的身份。

所以美国的行为,如果那条法律通过的话,那应该是最大的一个做法。也就是说香港人只要你以各种理由,离开香港进入到美国土地,你就有机会成为美国移民拿下绿卡,这是我们看到最新的一条。这些都是人的,我以为这些都是人的善良的一种表达。在拒绝中共的过程中,一种自我定位的过程。天意就是天意,人只能选择善恶。所以改变想法,无论你认为对错,低下你高昂的头,向天、向神、向佛、向道。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论