揭中共惯用拖字诀 袁弓夷坚持“以信仰抗暴政”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年07月02日讯】中共强行实施港版《国安法》,赴美救港的香港实业家袁弓夷表示,这是中共的一贯手段,港人最终需要寻求信仰的力量去对抗共产党。

中共一直拖到最后一刻,才公布港版国安法内容,袁弓夷表示,这是中共一直惯用的手段,当初谈中国加入WTO的时候,朱镕基用的也是这一招。在僵持到最后,才假装做出让步。

香港实业家 袁弓夷:“他就假装的挑了他喜欢的那几条,对中方有利的那几条,他说,“这几条,这几条,我全部都同意了。还有那几条,你给我面子吧,美国人就中了他的计了。”

袁弓夷将这称为有控制的撤退,是中共打游击的一种方式。

香港实业家 袁弓夷:“这个就是一场游击战,搞到香港人害怕,它起了作用了,吓到香港人个个都脚软了,吓到了我们。”

袁弓夷认为,现在香港人需要在精神上超越中共,从神那里寻找力量。

香港实业家 袁弓夷:“我们是站在正义那边,对面是邪恶的无神主义,共产主义就是无神的”。“所以我们有正义,我们有信仰,我们有上帝,我们不需要害怕。”

袁弓夷认为,现在香港人争取的自由,就如同当年犹太人走出埃及一样。

香港实业家 袁弓夷:“我们的力量是上天给我们的,信教的人就会明白这个,共产党就说它的力量是打出来的,是夺权回来的,这个完全与我们是不同的,我们信教的人相信是上天创造我们的,我觉得越来越有信心。”

新唐人记者梁珍、简枫香港报导

相关文章
评论